डार्क सर्कल के लिए क्या करें?...


user

Dr. Kochhar

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि डाक सर्कल के लिए क्या करें आप सब को मेरा नमस्कार देखें सबसे पहले आप 8 से 9 घंटे नींद लेना शुरू कीजिए दूसरा ढाई से 3 लीटर पानी पीजिए तीसरा अगर आप सरहाना नहीं लेते तो हल्का सा सिरहाना देना शुरू कीजिए चौथा आप आंखों के नीचे हल्की क्रीम लगाइए कुछ भी लगाइए तो हल्का लगाइए पांचवा रात को सोते समय कोई भी चीज आपकी आंखों के नीचे लगी नहीं होनी चाहिए हेमा मैं आपको यहां पर टाइप बताने जा रही हूं एक सिंपल सा यह लगाना शुरु कीजिए आंखों के नीचे तो इससे आपके जो है डाक सर्कल बहुत हल्की होना शुरू हो जाएंगे तो आप रात को सोने से पहले दूध की मलाई में कुछ बूंदे नींबू की दाल के यहां पर मसाज कीजिए अरे इसके इलावा खीरा ककड़ी का रस लेकर हल्के हल्के आप आंखों के नीचे रोक लगाई है और 20 से 25 मिनट बाद अब पानी से तो डालिए तो इससे भी आपकी आंखों के नीचे कालापन दूर होना शुरू हो जाएगा और इसके अलावा आप आलू का रस निकालकर हफ्ते में एक से दो बार लगाइए तो इतनी उपाय आप करेंगे तो आपके आंखों के नीचे डार्क सर्कल कम होना शुरू हो जाएंगे आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai ki dak circle ke liye kya kare aap sab ko mera namaskar dekhen sabse pehle aap 8 se 9 ghante neend lena shuru kijiye doosra dhai se 3 litre paani PGA teesra agar aap sarhana nahi lete toh halka sa sirhana dena shuru kijiye chautha aap aakhon ke niche halki cream lagaaiye kuch bhi lagaaiye toh halka lagaaiye panchava raat ko sote samay koi bhi cheez aapki aakhon ke niche lagi nahi honi chahiye hema main aapko yahan par type batane ja rahi hoon ek simple sa yah lagana shuru kijiye aakhon ke niche toh isse aapke jo hai dak circle bahut halki hona shuru ho jaenge toh aap raat ko sone se pehle doodh ki malai me kuch bundein nimbu ki daal ke yahan par Massage kijiye are iske alawa kheera kakari ka ras lekar halke halke aap aakhon ke niche rok lagayi hai aur 20 se 25 minute baad ab paani se toh daaliye toh isse bhi aapki aakhon ke niche kalapan dur hona shuru ho jaega aur iske alava aap aalu ka ras nikalakar hafte me ek se do baar lagaaiye toh itni upay aap karenge toh aapke aakhon ke niche dark circle kam hona shuru ho jaenge aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है कि डाक सर्कल के लिए क्या करें आप सब को मेरा नमस्कार देखें सबसे पहले आप 8 से

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
15 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!