दौड़ने के बाद क्या करना चाहिए?...


user

Pradeep Rawat

Sports Coach

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दौड़ने के बाद आपको कुछ नहीं करना है तोड़ने के बाद में थोड़ा सा पहले आप लेफ्ट करें बॉडी को कूल डाउन करें कूल डाउन करने के बाद में आपको कुछ नहीं करना है तो पहले शुरुआत में आप स्टेशन करें स्टिचिंग करने के बाद और बॉडी को धीरे धीरे से अपना रिलीफ के मुंह में ले जाएं और कुछ एक्सरसाइज करें जिससे कि आप जो सैंपल लगे और अधिक जानकारी के मेरा यूट्यूब चला फास्टट्रैक फिजिकल अकैडमी यहां पर संपर्क कर सकते हैं मुझसे

daudne ke baad aapko kuch nahi karna hai todne ke baad me thoda sa pehle aap left kare body ko cool down kare cool down karne ke baad me aapko kuch nahi karna hai toh pehle shuruat me aap station kare stitching karne ke baad aur body ko dhire dhire se apna relief ke mooh me le jayen aur kuch exercise kare jisse ki aap jo sample lage aur adhik jaankari ke mera youtube chala fastatraik physical academy yahan par sampark kar sakte hain mujhse

दौड़ने के बाद आपको कुछ नहीं करना है तोड़ने के बाद में थोड़ा सा पहले आप लेफ्ट करें बॉडी को

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  97
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!