प्रेगनेंसी के दूसरे महीने में क्या समस्या आते हैं?...


play
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्रेगनेंसी के दूसरे महीने में समस्या तो कुछ नहीं आती है बस यह होता है कि कभी जी मचला सकता है यह वह मीटिंग हो सकती है खट्टा खाने को जी कर सकता है आपका और बदन में थोड़ी सुस्ती रहती है उसमें आपको पूरा ध्यान दें संतुलित आहार प्रोटीन और कार्बोहाइड्रेट फैट वगैरा सब सही मात्रा में हूं इसका भोजन करें तो इससे आप हेल्दी भी रहेंगे और आपका जो होने वाला बच्चा है वह भी खेलते रहेगा और ऐसी कोई खास बदलाव नहीं आते हैं थैंक यू

vicky pregnancy ke dusre mahine me samasya toh kuch nahi aati hai bus yah hota hai ki kabhi ji machala sakta hai yah vaah meeting ho sakti hai khatta khane ko ji kar sakta hai aapka aur badan me thodi susti rehti hai usme aapko pura dhyan de santulit aahaar protein aur carbohydrate fat vagera sab sahi matra me hoon iska bhojan kare toh isse aap healthy bhi rahenge aur aapka jo hone vala baccha hai vaah bhi khelte rahega aur aisi koi khas badlav nahi aate hain thank you

विकी प्रेगनेंसी के दूसरे महीने में समस्या तो कुछ नहीं आती है बस यह होता है कि कभी जी मचला

Romanized Version
Likes  284  Dislikes    views  3129
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!