अपने साली को कैसे मनाया जाए अपने साथ सेक्स करने के लिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है कि अपनी साली को कैसे बनाया अपने साथ सेक्स करने के लिए तो शादी हो चुकी है तो इस तरह के विचार को जो है तैयारी दे तो बेहतर होगा आपके और आपके जीवन के लिए क्योंकि यह कभी ना कभी जो है आपके लिए खतरनाक रूप धारण कर सकता है

ka prashna hai ki apni saali ko kaise banaya apne saath sex karne ke liye toh shaadi ho chuki hai toh is tarah ke vichar ko jo hai taiyari de toh behtar hoga aapke aur aapke jeevan ke liye kyonki yah kabhi na kabhi jo hai aapke liye khataranaak roop dharan kar sakta hai

का प्रश्न है कि अपनी साली को कैसे बनाया अपने साथ सेक्स करने के लिए तो शादी हो चुकी है तो इ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  869
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!