क्या आर्थिक पैकेज से गरीबों को कुछ फ़ायदा मिलेगा?...


play
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़ा धोने के आर्थिक पैकेज से गरीबों को कुछ फायदा मिलेगा जी बिल्कुल मिलेगा सरकार ने हर संभव कोशिश की है कि भारत की गरीब बनाए काफी ज्यादा स्वस्थ रहें मजबूत रहें ठीक है ना उनको किसी तरह का पैसे का कोई दिक्कत नहीं है और नहीं आरती का कोई दिक्कत नहीं आने की संभावना है

kapda dhone ke aarthik package se garibon ko kuch fayda milega ji bilkul milega sarkar ne har sambhav koshish ki hai ki bharat ki garib banaye kaafi zyada swasth rahein majboot rahein theek hai na unko kisi tarah ka paise ka koi dikkat nahi hai aur nahi aarti ka koi dikkat nahi aane ki sambhavna hai

कपड़ा धोने के आर्थिक पैकेज से गरीबों को कुछ फायदा मिलेगा जी बिल्कुल मिलेगा सरकार ने हर संभ

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  885
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!