इंग्लिश में वर्ड किसे कहते हैं?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अखिया के पश्चात इंग्लिश में वर्ड किसे कहते हैं ताकि जानकारी के लिए बता दूं कि इंग्लिश में वर्ड जैसे कि एप्पल एप्पल जो होता है वह वर्ड होता है और स्पेलिंग जो होती है उसकी डबल पी एल ई एप्पल एप्पल मतलब सिर्फ उसे वर्ड कहते हैं जी हां तो जैसे कि सूरज का स्थान होगा जैसे कि एक पल का रूट होगा तो यह कहते इंग्लिश के वर्ड धन्यवाद

akhiya ke pashchat english me word kise kehte hain taki jaankari ke liye bata doon ki english me word jaise ki apple apple jo hota hai vaah word hota hai aur spelling jo hoti hai uski double p el E apple apple matlab sirf use word kehte hain ji haan toh jaise ki suraj ka sthan hoga jaise ki ek pal ka root hoga toh yah kehte english ke word dhanyavad

अखिया के पश्चात इंग्लिश में वर्ड किसे कहते हैं ताकि जानकारी के लिए बता दूं कि इंग्लिश में

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  873
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!