शराब पीने से लीवर ख़राब होता है क्या?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑपरेशन है शराब पीने से लीवर खराब होता है क्या जी बिल्कुल शराब पीने से लीवर खराब होता है क्योंकि शराब में हैं एसिड होता है और दूसरी चीजें होती है जो खासतौर से हैं पत्नी में काफी दिक्कत करती है इसलिए है लीवर के ऊपर है जोर पड़ता है ताकत लगते लिवर को इसलिए है लिवर फैटी हो जाता है खराब हो जाता है धन्यवाद

namaskar operation hai sharab peene se liver kharab hota hai kya ji bilkul sharab peene se liver kharab hota hai kyonki sharab me hain acid hota hai aur dusri cheezen hoti hai jo khaasataur se hain patni me kaafi dikkat karti hai isliye hai liver ke upar hai jor padta hai takat lagte liver ko isliye hai liver fatty ho jata hai kharab ho jata hai dhanyavad

नमस्कार ऑपरेशन है शराब पीने से लीवर खराब होता है क्या जी बिल्कुल शराब पीने से लीवर खराब हो

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1465
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!