पीरियड्स रोकने के लिए कौन सी दवाई यूज करना चाहिए?...


play
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप पीरियड क्यों रोकना चाहती हैं फिर ऐसा क्या मसला है क्या बात है क्या पीरियड को रोकना चाहती हैं लेकिन पीरियड्स रोकने से हार्मोन पर बहुत ज्यादा फर्क पड़ता है और इससे बीमारियां भी पैदा हो जाती हैं कुछ होते हैं बॉडी के अंदर तो आप पहले तो यह बताएं कि पीरियड क्यों रोकना चाहते हैं और अगर आप कुछ और खुलकर बात करना चाहती हैं तो हमारे कांटेक्ट पर नंबर पर बात करें हमसे हमारा कांटेक्ट नंबर है 9548 4868 112 हम आपको बता देंगे अगर पीरियड रोकने वाली बातें तो हम उसकी मेडिसिन बताएंगे और जो भी कंडीशन होगी हम आपको सही मशवरा देंगे थैंक यू

dekhiye aap period kyon rokna chahti hain phir aisa kya masala hai kya baat hai kya period ko rokna chahti hain lekin periods rokne se hormone par bahut zyada fark padta hai aur isse bimariyan bhi paida ho jaati hain kuch hote hain body ke andar toh aap pehle toh yah bataye ki period kyon rokna chahte hain aur agar aap kuch aur khulkar baat karna chahti hain toh hamare Contact par number par baat kare humse hamara Contact number hai 9548 4868 112 hum aapko bata denge agar period rokne wali batein toh hum uski medicine batayenge aur jo bhi condition hogi hum aapko sahi mashwara denge thank you

देखिए आप पीरियड क्यों रोकना चाहती हैं फिर ऐसा क्या मसला है क्या बात है क्या पीरियड को रोकन

Romanized Version
Likes  288  Dislikes    views  2966
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!