सेक्स और प्यार में क्या अंतर है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड्स मैं हूं आपके साथ मिस्टर लकी दोस्तों आपको क्वेश्चन है कि सेक्स और प्यार में क्या अंतर है दोस्तों में बताना चाहता हूं शॉर्टकट में बताऊंगा किस से एक आपको शारीरिक संबंध से बनाया जाता है और प्यार जो होता है एक फीलिंग से बनाया जाता है इसको सिर्फ हम बिन छुए हुए महसूस कर सकते हैं वह आपका प्यार होता है और जिसमें सुपर के मौसम करते हैं और तारीख संबंध बनाया जाता है वह आपका सेक्स होता है इन दोनों में बहुत का फर्क होता है जिसमें इस सेक्स में आपको क्या होता है कि सिर्फ शारीरिक संबंध के रिकॉर्डिंग ही बात होता है ऐसे कैसे करना है क्या करना सिर्फ उसके अवशेष की ही बारे में बात किया जाए उस सेक्स होता है और प्यार में क्या होता है कि हर तरह के बात होता है जैसे एक दूसरे को समझना एक दूसरे को फीलिंग को एक दूसरे में कमेंट करना एक दूसरे के साथ शेयर करना एक दूसरे को पूरी तरीके से रखना या समझना या विचार करना वह आपका प्यार होता है प्यार आपको शारीरिक संबंध से नहीं सिर्फ फीलिंग से किया जा सकता है और सेक्स को फिल्म से नहीं शारीरिक संबंध से किया जा सकता दोस्त उम्मीद करते हैं समझ आया हो जाने से पहले लाइक कर देना आईडी को कॉल करना मिलते हैं अगले क्वेश्चन

hi friends main hoon aapke saath mister lucky doston aapko question hai ki sex aur pyar me kya antar hai doston me batana chahta hoon shortcut me bataunga kis se ek aapko sharirik sambandh se banaya jata hai aur pyar jo hota hai ek feeling se banaya jata hai isko sirf hum bin chuye hue mehsus kar sakte hain vaah aapka pyar hota hai aur jisme super ke mausam karte hain aur tarikh sambandh banaya jata hai vaah aapka sex hota hai in dono me bahut ka fark hota hai jisme is sex me aapko kya hota hai ki sirf sharirik sambandh ke recording hi baat hota hai aise kaise karna hai kya karna sirf uske avshesh ki hi bare me baat kiya jaaye us sex hota hai aur pyar me kya hota hai ki har tarah ke baat hota hai jaise ek dusre ko samajhna ek dusre ko feeling ko ek dusre me comment karna ek dusre ke saath share karna ek dusre ko puri tarike se rakhna ya samajhna ya vichar karna vaah aapka pyar hota hai pyar aapko sharirik sambandh se nahi sirf feeling se kiya ja sakta hai aur sex ko film se nahi sharirik sambandh se kiya ja sakta dost ummid karte hain samajh aaya ho jaane se pehle like kar dena id ko call karna milte hain agle question

हाय फ्रेंड्स मैं हूं आपके साथ मिस्टर लकी दोस्तों आपको क्वेश्चन है कि सेक्स और प्यार में क्

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1775
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Somit Yoga Varanasi

Yoga Trainer and Astrologer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सेक्स और प्यार में बहुत अंतर है सेक्स जो है वह शारीरिक सुख प्रदान करता है प्यार जो होता है वह मानसिक शारीरिक और समूह विकास को उत्पन्न करता है सेक्स जो है वह कुछ क्षण का होता है और प्यार जिंदगी भर का होता है

dekhiye sex aur pyar me bahut antar hai sex jo hai vaah sharirik sukh pradan karta hai pyar jo hota hai vaah mansik sharirik aur samuh vikas ko utpann karta hai sex jo hai vaah kuch kshan ka hota hai aur pyar zindagi bhar ka hota hai

देखिए सेक्स और प्यार में बहुत अंतर है सेक्स जो है वह शारीरिक सुख प्रदान करता है प्यार जो ह

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  223
WhatsApp_icon
user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

खगोलशास्त्री ज्योतिषी झा मेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:59
Play

Likes  63  Dislikes    views  1897
WhatsApp_icon
user

Aakash Kumar

Business Owner

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका आंसर मैं आपको एक छोटी सी भाषा में दूंगा ज्यादा इसके बारे में मैं आपको कुछ बोलूंगा नहीं क्योंकि जो ऊपर छोटा सा है लेकिन अगर हमसे बात करने बैठे तो बहुत सारी बातें निकल के सामने आएंगे सेक्सी जो है हमारी बॉडी को रिलैक्स करता है और प्यार जो है वह हमारी आत्मा संतुष्ट करता है यही दोनों फर्क है इसे अदा आपको शायद नाम बोलो तो

iska answer main aapko ek choti si bhasha me dunga zyada iske bare me main aapko kuch boloonga nahi kyonki jo upar chota sa hai lekin agar humse baat karne baithe toh bahut saari batein nikal ke saamne aayenge sexy jo hai hamari body ko relax karta hai aur pyar jo hai vaah hamari aatma santusht karta hai yahi dono fark hai ise ada aapko shayad naam bolo toh

इसका आंसर मैं आपको एक छोटी सी भाषा में दूंगा ज्यादा इसके बारे में मैं आपको कुछ बोलूंगा नही

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!