कैसे मैच करें मेकप से कपड़ों को?...


user

Neessha William

Makeup Artist & Trainer

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी टाइम ठाट ट्रेन जहां पर लोगों को ड्रेस के साथ मैचिंग का मेकअप चाहिए था बट अभी का रंडी जो ट्रेन है आई एम नॉट ओनली से ट्रेन में ट्रेन से ज्यादा आजकल जो लोग भी लोग काफी बोल्ड हो गए थे टॉक अबाउट गर्ल्स एंड 2 मिनट के टाइम पर काफी इंडिपेंडेंट हो गए हैं अब बोल्ड हो गए हैं तो आज के टाइम पर हर कोई और पिक करना नहीं पसंद करता क्योंकि बहुत लोग बोल रहे हैं जो कि कॉन्ट्रैक्ट मेकअप लुक्स एक्सपेरिमेंट करने के लिए रेडी है तो अगर मैंने मेरी रेड कलर का ड्रेस पहना है तो मैं वो करूंगी मैं ग्रीन कलर का आईशैडो या डिफरेंट शेड्स और रेट को कंप्लीमेंट करेगा उसका लड़का आशा गोयल के साथ स्थाई करने का उपाय है अगर मेरा लाइट कलर का ड्रेस है तुम्हें ब्लॉक स्मोकी आईज ट्राई करने के लिए रेडी है इनमें से तो कोई रूल नहीं होता है जाते हैं बहुत लोग के लिए जाते हैं ग्रीन ड्रेस इमेज गौतम अर्जेंट अर्जेंट अर्जेंट ड्रेस के कलर को कम पेमेंट करता है एंड डिटेल्स ऑफ़ द सेम टाइम वेरी रिफ्रेशिंग खत्म हो गया है जो बोर्ड कलर्स जारी कर सकता है कौन सा री पड़ सकता है विद कॉन्फिडेंस देश के लिए उनको ट्राई करना चाहिए कंप्लीमेंट्री से फोन ट्राई सेड और जो जिसको लगता है कि नहीं बहुत ज्यादा कॉन्फिडेंट नहीं है मेकअप हमेशा नहीं किया है चोरी नहीं कर सकता लेकिन उनके लिए ठीक है कि थोड़ा बहुत नाइस रिंग कर एकदम अच्छी हो सके तो कोई नाचने का कितना करता नहीं है

abhi time thaat train jaha par logo ko dress ke saath matching ka makeup chahiye tha but abhi ka randi jo train hai I M not only se train mein train se zyada aajkal jo log bhi log kaafi bold ho gaye the talk about girls and 2 minute ke time par kaafi independent ho gaye hai ab bold ho gaye hai toh aaj ke time par har koi aur pic karna nahi pasand karta kyonki bahut log bol rahe hai jo ki contracts makeup looks experiment karne ke liye ready hai toh agar maine meri red color ka dress pehna hai toh main vo karungi main green color ka aishaido ya different shades aur rate ko kampliment karega uska ladka asha goyal ke saath sthai karne ka upay hai agar mera light color ka dress hai tumhe block smoky eyes try karne ke liye ready hai inme se toh koi rule nahi hota hai jaate hai bahut log ke liye jaate hai green dress image gautam urgent urgent urgent dress ke color ko kam payment karta hai and details of the same time very refreshing khatam ho gaya hai jo board colors jaari kar sakta hai kaun sa ri pad sakta hai with confidence desh ke liye unko try karna chahiye kamplimentri se phone try said aur jo jisko lagta hai ki nahi bahut zyada confident nahi hai makeup hamesha nahi kiya hai chori nahi kar sakta lekin unke liye theek hai ki thoda bahut nice ring kar ekdam achi ho sake toh koi nachane ka kitna karta nahi hai

अभी टाइम ठाट ट्रेन जहां पर लोगों को ड्रेस के साथ मैचिंग का मेकअप चाहिए था बट अभी का रंडी ज

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  536
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shelly M

Beautician

0:44

Likes  16  Dislikes    views  396
WhatsApp_icon
play
user

Subarna Chatterjee Adhikary

Head of drpaul's Institute

1:45

Likes  20  Dislikes    views  729
WhatsApp_icon
user

Pankhuri Pandhi Kohli

Makeup Artist/Beauty Educator

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आज कोई त्यौहार हो या घर में शादी ब्याह हो या किसी का जन्मदिन हो या काम पर तेरे से भी आपने कहीं पार्टी पर जाना हो तो आप इस चीज का जरूर ध्यान रखें कि आप जो भी लिप कलर ब्लैक आईशैडो इस्तेमाल कर रहे हैं वह एक ही फैमिली के हो एक ही फैमिली से मेरा मतलब है अगर आप पिंक कलर कर रहे हैं तो सब कुछ पेंट के कलर में ही होना चाहिए अपना अगर आप न्यूड में यूज कर रहे हैं तो और न्यूज़ में ही पेस्टल्स नहीं होना चाहिए अगर आप रेड कलर की लिपस्टिक इस्तेमाल कर रहे हैं तो भी खुश करें कि आपकी आंखों पर और चेहरे के ऊपर आ कम से कम न्यूड कलर के आईशैडो हो न्यूड कलर का ब्रह्मचर्य और बहुत ही सॉफ्ट नेचुरल पिंक कलर का ब्लशर लगाएं नहीं तो आपका फेस 1 जोकर यादव जैसे कहते हैं क्लाउन जैसा लग सकता है और बहुत ज्यादा और अपने फेस पर कलर्स डाल देने से चेहरा क्लाउन जैसा जोकर जैसा ही लगता है जैसे आप अगर कुछ नीला लगा रहे हैं आंखों पर तो आप अपनी लिप्स पर बहुत ही पोस्टल पिन के बहुत ही न्यूड लिपस्टिक लगाएं जब तक आप कॉन्फिडेंट ना हो कि आप और लाउड पिंक कलर कैरी कर सकते हैं उसी तरह अब इसी ध्यान रखें कि एक ही फैमिली के कलर लगाएं एक ही और टोन के पंख लगाए कीटोन के न्यूड लगाएं और अगर कोई भी फीचर आफ एनहांस करते हैं अगर आंखों पर जा रहे हैं तो लिप्स लाइट रखे और लिप्स ज्यादा लाउड कर रहे तो आंखें लाइट रखें इससे आप कुछ ओवरों लुक है वह बहुत ही एलीफेंट और जिसे हम कहते हैं हम बहुत ही अच्छी आंखों को प्रशंसा एक लगेगी

namaskar aaj koi tyohar ho ya ghar mein shadi byaah ho ya kisi ka janamdin ho ya kaam par tere se bhi aapne kahin party par jana ho toh aap is cheez ka zaroor dhyan rakhen ki aap jo bhi lip color black aishaido istemal kar rahe hain vaah ek hi family ke ho ek hi family se mera matlab hai agar aap pink color kar rahe hain toh sab kuch paint ke color mein hi hona chahiye apna agar aap nude mein use kar rahe hain toh aur news mein hi pastels nahi hona chahiye agar aap red color ki lipstick istemal kar rahe hain toh bhi khush kare ki aapki aankho par aur chehre ke upar aa kam se kam nude color ke aishaido ho nude color ka brahmacharya aur bahut hi soft natural pink color ka blashar lagaye nahi toh aapka face 1 joker yadav jaise kehte hain clown jaisa lag sakta hai aur bahut zyada aur apne face par colors daal dene se chehra clown jaisa joker jaisa hi lagta hai jaise aap agar kuch neela laga rahe hain aankho par toh aap apni lips par bahut hi postal pin ke bahut hi nude lipstick lagaye jab tak aap confident na ho ki aap aur loud pink color carry kar sakte hain usi tarah ab isi dhyan rakhen ki ek hi family ke color lagaye ek hi aur tone ke pankh lagaye ketone ke nude lagaye aur agar koi bhi feature of enahans karte hain agar aankho par ja rahe hain toh lips light rakhe aur lips zyada loud kar rahe toh aankhen light rakhen isse aap kuch ovaron look hai vaah bahut hi elephant aur jise hum kehte hain hum bahut hi achi aankho ko prashansa ek lagegi

नमस्कार आज कोई त्यौहार हो या घर में शादी ब्याह हो या किसी का जन्मदिन हो या काम पर तेरे से

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1071
WhatsApp_icon
user

Shabana Sajid Shaikh

Bridal Make Up Artist

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देख ली देख सकती हूं कैसे किया जाता है क्योंकि अगर यह हमारे अंदर है काला काला नहीं है या हमारे गॉड में हमारी आयु के अंदर हमारे दो माइंड जो हमारा दिया उसके अंदर एक संतरा का होता है अगर आप की हॉबी है यह आपका क्रेन है यह तो डेफिनिटी आप कुछ भी पहनो आप उसके ऊपर जो मेकअप करोगे वह एक निकाले काट होना चाहिए वह करने के लिए हमारे अंदर दिल से जो 18 होता है वह होना चाहिए अगर वह ऐसा भी तो क्या करना हमारे होते रहता है हमारे मन पर रहता है हमारे देवी करो हाई करो एचडी करो 3D करो फिर ऐसा में कब होना चाहिए क्या हर व्यक्ति चलते कि आप को देखने के लिए तरस चाहिए माशाल्लाह बहुत जबरदस्त होनी चाहिए कुछ भी नहीं कहना चाहती हूं कि आती है करो तो बहुत अच्छे लगे वह करो तो ऐसा कुछ भी नहीं है और पूरी तरह दिखने वाली की यारी वैसे ही रह जाएगी

haan dekh li dekh sakti hoon kaise kiya jata hai kyonki agar yah hamare andar hai kaala kaala nahi hai ya hamare god mein hamari aayu ke andar hamare do mind jo hamara diya uske andar ek santara ka hota hai agar aap ki hobby hai yah aapka Crane hai yah toh definiti aap kuch bhi pahano aap uske upar jo makeup karoge vaah ek nikale kaat hona chahiye vaah karne ke liye hamare andar dil se jo 18 hota hai vaah hona chahiye agar vaah aisa bhi toh kya karna hamare hote rehta hai hamare man par rehta hai hamare devi karo high karo hd karo 3D karo phir aisa mein kab hona chahiye kya har vyakti chalte ki aap ko dekhne ke liye taras chahiye mashallah bahut jabardast honi chahiye kuch bhi nahi kehna chahti hoon ki aati hai karo toh bahut acche lage vaah karo toh aisa kuch bhi nahi hai aur puri tarah dikhne wali ki yaari waise hi reh jayegi

हां देख ली देख सकती हूं कैसे किया जाता है क्योंकि अगर यह हमारे अंदर है काला काला नहीं है य

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  464
WhatsApp_icon
user

Indu Kansara

Owner Of Risa Beauty Salon

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम लोग अगर ट्रेडिशनल ले रहे हैं तो उसमें मरा आई मेकअप थोड़ा अच्छा ही होना चाहिए हमको थोड़ा लाइट कम ज्यादा डाक नहीं ले सकते अगर उसका डार्क कलर का ड्रेस मेकअप करते हैं जो

hum log agar traditional le rahe hain toh usme mara I makeup thoda accha hi hona chahiye hamko thoda light kam zyada dak nahi le sakte agar uska dark color ka dress makeup karte hain jo

हम लोग अगर ट्रेडिशनल ले रहे हैं तो उसमें मरा आई मेकअप थोड़ा अच्छा ही होना चाहिए हमको थोड़ा

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  469
WhatsApp_icon
play
user

Shreya Singh

Food Blogger.bba.adventurer

1:60

Likes  16  Dislikes    views  409
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!