हम जब किसी व्यक्ति को बोलते हैं कि हम को हीरो बनना है तो वह व्यक्ति हमको पागल बोलता है ऐसा क्यों?...


play
user

Saurabh Kumar

Biology student

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत बार क्या होता है ना कि आपने वह क्षमता नहीं है और आप किसी काम को करना चाहते हैं इसलिए आपको लोग भागलपुर सकते हैं लेकिन अगर आप में एक क्षमता है आपके अंदर क्वालिटी क्वालिटी है और आप इस काम को कर सकते हैं और आप बहुत ही छोटे से गांव से हैं अभी छोटे तबके से हैं तो लोग आप को पागल कह सकते हैं इसमें कोई बड़ी बात नहीं है कि अगर मेरी यह सलाह दी कि अगर आप में सच में क्वालिटी है आप अपने आप पर पूरा भरोसा है आपको अपने आप पर आप में क्वालिटी है आप अच्छी एक्टिंग कर सकते हैं आपका फेस अच्छा है डिजाइनर चाय कॉमेडी अच्छा कर सकते हैं इतना कर सकते हैं तो आप मेहनत कीजिए समाज की बातों पर ध्यान मत दीजिए समाज कुछ भी बोलते रहता है जब आप सक्सेसफुल इंसान हो जाएंगे तो वही समाज अपने अपने आप को पलट देगा अभी जो बोल रहा है कि तुम नहीं कर सकते वहीं समाज यह बोलने लगेगा हम तो जानते थे इस में जरूर कुछ ना कुछ नया करेगा तो आप उस बात को छोड़ दीजिए समाज क्या बोलते अगर आपके अंदर आप अपनी खुदी को पहले पहचानिए और अगर आपके अंदर खूबी है कि आप एक्टर बन सकते हैं तो आप जरूर एक्टर बनने समाज की बातों को अनदेखा कर दीजिए

bahut baar kya hota hai na ki aapne vaah kshamta nahi hai aur aap kisi kaam ko karna chahte hai isliye aapko log bhagalpur sakte hai lekin agar aap mein ek kshamta hai aapke andar quality quality hai aur aap is kaam ko kar sakte hai aur aap bahut hi chote se gaon se hai abhi chote tabke se hai toh log aap ko Pagal keh sakte hai isme koi baadi baat nahi hai ki agar meri yah salah di ki agar aap mein sach mein quality hai aap apne aap par pura bharosa hai aapko apne aap par aap mein quality hai aap achi acting kar sakte hai aapka face accha hai designer chai comedy accha kar sakte hai itna kar sakte hai toh aap mehnat kijiye samaj ki baaton par dhyan mat dijiye samaj kuch bhi bolte rehta hai jab aap successful insaan ho jaenge toh wahi samaj apne apne aap ko palat dega abhi jo bol raha hai ki tum nahi kar sakte wahi samaj yah bolne lagega hum toh jante the is mein zaroor kuch na kuch naya karega toh aap us baat ko chod dijiye samaj kya bolte agar aapke andar aap apni khudi ko pehle pehchaniye aur agar aapke andar khoobi hai ki aap actor ban sakte hai toh aap zaroor actor banne samaj ki baaton ko andekha kar dijiye

बहुत बार क्या होता है ना कि आपने वह क्षमता नहीं है और आप किसी काम को करना चाहते हैं इसलिए

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  530
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि वह आपको पागल बोलता है तो आप उसे साबित करके बताइए हीरो बनकर बताइए क्या आप हीरो बन सकते हैं

yadi vaah aapko Pagal bolta hai toh aap use saabit karke bataiye hero bankar bataiye kya aap hero ban sakte hain

यदि वह आपको पागल बोलता है तो आप उसे साबित करके बताइए हीरो बनकर बताइए क्या आप हीरो बन सकते

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  343
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!