मन का भगवान किसे कहा जाता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनीष को जी हां मनीष और का अर्थ वामन का भगवान जो मनमर्जी करता है उसे मन का आह्वान किया और क्या मैं अपने नाम के बारे में जानता हूं इसलिए आपको बता दिया जय हिंद जय भारत स्वस्थ रहे मस्त है तंदुरुस्त आएगी आप हमें यूट्यूब पर भी देख सकते हो इसके लिए सर्च करना है स्टैगमैन कुमार चंद्रा यहां पर आपको टेक्नोलॉजी एंड अर्निंग से रिलेटेड वीडियोस अभी-अभी मैंने आपके बारे में बताया है आप जाइए हैशटैग मनीष कुमार चंद्रा से सर्च कीजिए वहां पर आपको अच्छे खासे तरह से नॉलेज मिलने वाले हैं सो थैंक यू

manish ko ji haan manish aur ka arth waman ka bhagwan jo manmarzi karta hai use man ka aahvaan kiya aur kya main apne naam ke bare me jaanta hoon isliye aapko bata diya jai hind jai bharat swasth rahe mast hai tandurust aayegi aap hamein youtube par bhi dekh sakte ho iske liye search karna hai staigamain kumar chandra yahan par aapko technology and earning se related videos abhi abhi maine aapke bare me bataya hai aap jaiye Hashtag manish kumar chandra se search kijiye wahan par aapko acche khase tarah se knowledge milne waale hain so thank you

मनीष को जी हां मनीष और का अर्थ वामन का भगवान जो मनमर्जी करता है उसे मन का आह्वान किया और क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!