सर आइजक न्यूटन से पहले गुरुत्वाकर्षण की खोज किसने की थी?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यदि हम भारतीय वैज्ञानिकों की बात करें तो ऐसा माना जाता है कि बहुत पहले हैं आर्यभट्ट जो भारतीय वैज्ञानिक थे दार्शनिक थे उन्होंने हैं गुलाब सिंह की खोज की थी उन्होंने पर सबसे पहले बताया था कि डरती हैं गुप्ता क्षण पर टिकी हुई है ना कि गाय के सींग पर और यह गोल गोल घूमती है तभी है दिन और रात होते हैं धन्यवाद

dekhiye yadi hum bharatiya vaigyaniko ki baat kare toh aisa mana jata hai ki bahut pehle hain aryabhatta jo bharatiya vaigyanik the darshnik the unhone hain gulab Singh ki khoj ki thi unhone par sabse pehle bataya tha ki darti hain gupta kshan par tiki hui hai na ki gaay ke sing par aur yah gol gol ghoomti hai tabhi hai din aur raat hote hain dhanyavad

देखिए यदि हम भारतीय वैज्ञानिकों की बात करें तो ऐसा माना जाता है कि बहुत पहले हैं आर्यभट्ट

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1561
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!