राम नाम का तब करने का मतलब?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि राम नाम का तब करने का मतलब थोड़ा बता दो कि राम नाम का जप करने की मतलब कि अगर हम बात करें तो राम चौकी हिंदू माइथोलॉजी यानी हिंदू धर्म के अनुसार एक सबसे प्रमुख भगवान के रूप में माने जाते हैं और रे विष्णु के अवतार और रावण के संवाद के रूप में भी राम को जाना जाता है जिन पर रामायण जो सबसे बड़ी एपिक ग्रंथ भी मानी जाती है हिंदू धर्म में होली

aapka poocha gaya prashna hai ki ram naam ka tab karne ka matlab thoda bata do ki ram naam ka jap karne ki matlab ki agar hum baat kare toh ram chowki hindu mythologies yani hindu dharm ke anusaar ek sabse pramukh bhagwan ke roop me maane jaate hain aur ray vishnu ke avatar aur ravan ke samvaad ke roop me bhi ram ko jana jata hai jin par ramayana jo sabse badi epic granth bhi maani jaati hai hindu dharm me holi

आपका पूछा गया प्रश्न है कि राम नाम का तब करने का मतलब थोड़ा बता दो कि राम नाम का जप करने क

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1407
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!