आत्महत्या के प्रकार?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि आत्महत्या के प्रकार कितने हैं तो वह बता दो कि आत्महत्या नहीं जिसे हम इंग्लिश में सुसाइड भी कहते हैं तो इसके भी प्रमुखता अलग-अलग प्रकार होते हैं जिसमें चार मुख्यतः है जिसका चार मुख्य प्रकार है जिसमें इकोस्टिक सुसाइड है यानी कि अपनी इमो पर लेकर सुसाइड करना अल्टरूस्टिक सुसाइड है एटॉमिक सुसाइड है और फटालिस्टिक सुसाइड है तो ब्रह्मपुत्र यही चार प्रकार होते हैं आत्महत्या के

aapko poocha gaya prashna hai ki atmahatya ke prakar kitne hain toh vaah bata do ki atmahatya nahi jise hum english me suicide bhi kehte hain toh iske bhi pramukhta alag alag prakar hote hain jisme char mukhyata hai jiska char mukhya prakar hai jisme ikostik suicide hai yani ki apni imo par lekar suicide karna altarustik suicide hai atomic suicide hai aur fatalistik suicide hai toh brahmaputra yahi char prakar hote hain atmahatya ke

आपको पूछा गया प्रश्न है कि आत्महत्या के प्रकार कितने हैं तो वह बता दो कि आत्महत्या नहीं जि

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1038
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!