बैंक नौकरी के लिए कौनसे बेस्ट किताबें हैं मैथमेटिक्स में?...


user

Chandraprakash Joshi

Ex-AGM RBI & CEO@ixamBee.com

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक की तैयारी के लिए कोन्ट ज्यादा आती है| कोन्टीटेटिव अप्टीटुड और उसमें आर. स. अग्रवाल की एक बुक है, बहुत फेमस बुक है, आर एस अग्रवाल वह आप लीजिए| चेप्टर वाईज चेप्टर आप उस को पढ़िए और उसके जो क्वेश्चन है, चैप्टर के पीछे आप को, हलके यानी कि आसान क्वेश्चन से मुश्किल क्वेश्चन की ओर वो बढ़ते जाएंगे| तो उससे आपकी बहुत सी प्रैक्टिस होती है|आप हर चैप्टर को अच्छे से प्रैक्टिस कर पाएंगे| आप वह कीजिए| और उसके अलावा आजकल आप को ऑनलाइन टेस्ट देने चाहिए| जिससे आपको बहुत अच्छी एनालिटिक्स मिलती है| जो आपको बताती है| कि आपकी तैयारी कैसी चल रही है| इस तरीके के टेस्ट आई एग्जाम बी डॉट कॉम पर फ्री है| आई एक्स ए एम बी इ इ डॉट कॉम वहां पर फ्री में इस तरीके के टेस्ट एटेम्पट कर सकते हैं| और बैंक एग्जाम की तैयारी कर सकते हैं|

bank ki taiyari ke liye kont zyada aati hai kontitetiv aptitud aur usme R s agrawal ki ek book hai bahut famous book hai R s agrawal vaah aap lijiye cheptar vaij cheptar aap us ko padhiye aur uske jo question hai chapter ke peeche aap ko halake yani ki aasaan question se mushkil question ki aur vo badhte jaenge toh usse aapki bahut si practice hoti hai aap har chapter ko acche se practice kar payenge aap vaah kijiye aur uske alava aajkal aap ko online test dene chahiye jisse aapko bahut achi analytics milti hai jo aapko batati hai ki aapki taiyari kaisi chal rahi hai is tarike ke test I exam be dot com par free hai I x a M be e e dot com wahan par free mein is tarike ke test attempt kar sakte hain aur bank exam ki taiyari kar sakte hain

बैंक की तैयारी के लिए कोन्ट ज्यादा आती है| कोन्टीटेटिव अप्टीटुड और उसमें आर. स. अग्रवाल की

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  304
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bank job ke liye kya kare ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!