अनाथ आश्रम के व्हाट्सएप नंबर चाहिए?...


play
user

saurav

Teacher

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि अनाथ आश्रम के व्हाट्सएप नंबर चाहिए तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों की आप तो अगर अगर व्हाट्सएप्प का नंबर चाहिए तो सबसे पहले तो आप पता कर लीजिए कि आपका काम जहां पर आप जानना चाहते हैं वहां जाकर पता किसी की कहां पर अनाथ आश्रम में नहीं तो गूगल पर भी सर्च कीजिएगा तो उसे तो वहां पर मिल जाएगा और वहां से भी आपको वहां का अनाथ आश्रम का व्हाट्सएप नंबर मिल सकता है कॉल करके पूछ लीजिएगा तो भी व्हाट्सएप में मिल जाएगा नहीं तो हो सकता है जो नंबर पर दिया गया होगा ही व्हाट्सएप नंबर और दोस्तों तो पूछेगा तो को पता चल जाएगा धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai ki anath ashram ke whatsapp number chahiye toh main aapko batana chahunga doston ki aap toh agar agar whatsapp ka number chahiye toh sabse pehle toh aap pata kar lijiye ki aapka kaam jaha par aap janana chahte hain wahan jaakar pata kisi ki kaha par anath ashram me nahi toh google par bhi search kijiega toh use toh wahan par mil jaega aur wahan se bhi aapko wahan ka anath ashram ka whatsapp number mil sakta hai call karke puch lijiega toh bhi whatsapp me mil jaega nahi toh ho sakta hai jo number par diya gaya hoga hi whatsapp number aur doston toh puchhega toh ko pata chal jaega dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि अनाथ आश्रम के व्हाट्सएप नंबर चाहिए तो मैं आपको बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1079
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!