मुंबई के सबअर्बन रेल स्टेशन के स्टालों को हटाने के लिए बृहमुम्बई मुन्सिपल कारपोरेशन (BMC) ने क्यों कहा?...


play
user

Sefali

Media-Ad Sales

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

29 सितंबर 2017 को जो हादसा हुआ था एलफिंस्टन स्टेशन के पास मुंबई में और कुछ करीबन 23 लोग मारे गए थे और कुछ 39 लोग इन ज्वाइन हुए थे भाग दौड़ के कारण उसी कारण बीएमसी ने फैसला लिया है कि जितने भी रेल स्टेशन में चावल से चाहे वह लाइसेंस हो या फिर लीगल तरीके से हॉस्टल हो और सब को हटा दिया जाए ताकि जो लोकल कंप्यूटर से रेगुलर कम्यूटर से उनको और सुविधा हो या काम मिले होता की प्रॉपर्टी जगह मिले अनम्यूट कर पाए और इस तरह के हाथ सीता किसी और कभी भी भविष्य में ना देखे जाए तो यह एक कारण है जिससे बीएमसी ने डिसाइड किया है कि और सारे लीग लाइसेंस और ऑनलाइन इनस्टॉल हटा दिया जाए

29 september 2017 ko jo hadsa hua tha elafinstan station ke paas mumbai mein aur kuch kariban 23 log maare gaye the aur kuch 39 log in join hue the bhag daudh ke karan usi karan BMC ne faisla liya hai ki jitne bhi rail station mein chawal se chahen vaah license ho ya phir legal tarike se hostel ho aur sab ko hata diya jaaye taki jo local computer se regular computer se unko aur suvidha ho ya kaam mile hota ki property jagah mile anamyut kar paye aur is tarah ke hath sita kisi aur kabhi bhi bhavishya mein na dekhe jaaye toh yah ek karan hai jisse BMC ne decide kiya hai ki aur saare league license aur online install hata diya jaaye

29 सितंबर 2017 को जो हादसा हुआ था एलफिंस्टन स्टेशन के पास मुंबई में और कुछ करीबन 23 लोग मा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  20
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!