हॉबी और इंटरेस्ट में अंतर कैसे करें?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न क्या क्या होगी और इंटरेस्ट में क्या अंतर है तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि यह सायनोनिमस यानी कि समान अर्थ वाले शब्द हैं दोनों का अर्थ दिलचस्पी ही होता है अब जींस काम को अपनाते हैं और जिस काम में दिलचस्पी लेते हैं उसे अभी या इंटरनेट इंटरेस्ट का

aapne prashna kya kya hogi aur interest me kya antar hai toh aapki jaankari ke liye bata doon ki yah saynonimas yani ki saman arth waale shabd hain dono ka arth dilchaspi hi hota hai ab jeans kaam ko apanate hain aur jis kaam me dilchaspi lete hain use abhi ya internet interest ka

आपने प्रश्न क्या क्या होगी और इंटरेस्ट में क्या अंतर है तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  978
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!