कन्हैया कुमार किस जाति के हैं ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है कन्हैया कुमार किस जाति के हैं तो मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों कन्हैया कुमार भूमिहार जाति के हैं वह बेगूसराय जिला के रहने वाले हैं

namaskar doston aapka prashna hai kanhaiya kumar kis jati ke hain toh main aapko batana chahta hoon doston kanhaiya kumar bhumihar jati ke hain vaah begusarai jila ke rehne waale hain

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है कन्हैया कुमार किस जाति के हैं तो मैं आपको बताना चाहता हूं द

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  762
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
कन्हैया कुमार cast ; kanhaiya kumar cast hindi ; kanhaiya kumar ki cast kya hai ; कन्हैया कुमार कौन जात है ; kanhaiya kumar ki cast ; कन्हैया कुमार किस जाती से है ; kanhaiya kumar cast ; कन्हैया कुमार की जाति क्या है ; kanhaiya kumar kis jati ka hai ; कन्हैया कुमार किस वर्ग से आते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!