इंग्लिश का कौन सा शब्द है जिसको हमेशा रॉन्ग ही पढ़ते हैं?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड नमस्कार आपका प्लास्टिक इंग्लिश का कौन सा शब्द है जिसको हम रॉन्ग ही पढ़ते बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा कि ऐसा कोई वर्ड नहीं है इंग्लिश की जिसे हम लोग पढ़ते बस उसका प्रणाम सेशन अलग होता है पेंट पिंक अलग होता है और उन सर प्रणाम सेशन अलग किया जाता है थैंक यू

hello friend namaskar aapka plastic english ka kaun sa shabd hai jisko hum wrong hi padhte bilkul aapko batana chahunga ki aisa koi word nahi hai english ki jise hum log padhte bus uska pranam session alag hota hai paint pink alag hota hai aur un sir pranam session alag kiya jata hai thank you

हेलो फ्रेंड नमस्कार आपका प्लास्टिक इंग्लिश का कौन सा शब्द है जिसको हम रॉन्ग ही पढ़ते बिल्क

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1729
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!