2000 में बेस्ट मदरबोर्ड कौन सा है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मी मदर बोर्ड के अलग-अलग एक्टिविटीज के लिए यूज किया जाता है मुस्लिम गेमिंग के लिए आपको चाहिए किस चीज के लिए चाहिए उसके ऊपर मदरबोर्ड होता है कितना आपको कितना रहना चाहिए होता है जो राम स्लॉट्स है सब कुछ ऊपर डिपेंड करता कंपनी की बात करते तो जेब्रोनिक्स जो है वह काफी अच्छी ब्रांड है आप वह ले सकता हमको मिल जाएगा मगर पुलिस में 2 से लेकर के बीच में कभी कभी अच्छी ब्रांड है

me mother board ke alag alag activities ke liye use kiya jata hai muslim gaming ke liye aapko chahiye kis cheez ke liye chahiye uske upar motherboard hota hai kitna aapko kitna rehna chahiye hota hai jo ram slots hai sab kuch upar depend karta company ki baat karte toh jebroniks jo hai vaah kaafi achi brand hai aap vaah le sakta hamko mil jaega magar police mein 2 se lekar ke beech mein kabhi kabhi achi brand hai

मी मदर बोर्ड के अलग-अलग एक्टिविटीज के लिए यूज किया जाता है मुस्लिम गेमिंग के लिए आपको चाहि

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!