ईमेल की खोज किसने की?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने पूछा ईमेल की खोज किसने की आप ईमेल का आविष्कार एक भारतीय-अमेरिकी ने तब किया जब वह महज 14 साल के थे ईमेल 30 अगस्त 2014 को पूरे 32 साल का हो गया पेट से संदेश पहुंचाने वाले ईमेल का विस्तार बीएस येदुरप्पा ने किया था और 1978 में अगर पहले कंप्यूटर प्रोग्राम तैयार किया जिसे ईमेल कहा जाता है धन्यवाद

jaisa ki aapne poocha email ki khoj kisne ki aap email ka avishkar ek bharatiya american ne tab kiya jab vaah mahaj 14 saal ke the email 30 august 2014 ko poore 32 saal ka ho gaya pet se sandesh pahunchane waale email ka vistaar bs yedurappa ne kiya tha aur 1978 me agar pehle computer program taiyar kiya jise email kaha jata hai dhanyavad

जैसा कि आपने पूछा ईमेल की खोज किसने की आप ईमेल का आविष्कार एक भारतीय-अमेरिकी ने तब किया जब

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  654
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!