ओबीसी में कौन सा कास्ट आता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है ओबीसी में कौन सा कास्ट आता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों ओबीसी में जनरल और एससी एसटी को छोड़कर जितनी भी जातियां आती हैं वह ओबीसी में आती है जैसे कुर्मी बनिया उसके बाद लोहार उसके बाद कुत्ता यह सब ओबीसी कैटेगरी में आते हैं हजाम कुम्हार

namaskar doston aapka prashna hai OBC me kaun sa caste aata hai toh main aapko batana chahta hoon doston OBC me general aur SC ST ko chhodkar jitni bhi jatiya aati hain vaah OBC me aati hai jaise kurmi baniya uske baad lohar uske baad kutta yah sab OBC category me aate hain hajam kumhaar

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है ओबीसी में कौन सा कास्ट आता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं द

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  892
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!