मुझे कोई ऐसा बिज़नेस बताइए जिसे मैं गांव में चला सकूं तथा अपने साथ साथ में दूसरों को भी रोज़गार दे सकूं मेरे पास बहुत कम धनराशि है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की गांव में बिजनेस स्टार्ट में जाते हैं बहुत सारे गांव में स्टार्ट कर सकते किसी चीज बहुत इंपोर्टेंट बिजनेस शुरू करने से पहले क्या है आप ऐसा लगता है आपको भी बहुत ज्यादा असर होगा या फिर बड़े बिजनेस होता पर सोच रहे तो बहुत सारी सीमेंट फैक्ट्री इंडस्ट्री से हो सकते हैं डिपेंड करता है कि आप की अकेले में ट्रांसपोर्टेशन कितना रिसोर्सेज क्या है प्राइस क्या है सब के ऊपर जो है आप कर सकते रोजगार जहां तक देने की बात जो सबसे अच्छा रहेगा क्या कुछ मैंने सच की दृष्टि से हो सकते हैं जहां पर बहुत से लोग को हाइड कर सकते हैं मनी प्लांट के लिए तो एक छोटा सा स्माल स्केल इंडस्ट्रीज बहुत सारे होते हैं तो आपके आईडी अस्त ऊपर डिपेंड करता क्या किस किस बिजनेस करने में ज्यादा इंटरेस्ट रेट है उसके हिसाब से आप बिजनेस स्टार्ट कर सकते

aaj ki gaon mein business start mein jaate hain bahut saare gaon mein start kar sakte kisi cheez bahut important business shuru karne se pehle kya hai aap aisa lagta hai aapko bhi bahut zyada asar hoga ya phir bade business hota par soch rahe toh bahut saree cement factory industry se ho sakte hain depend karta hai ki aap ki akele mein transportation kitna resources kya hai price kya hai sab ke upar jo hai aap kar sakte rojgar jaha tak dene ki baat jo sabse accha rahega kya kuch maine sach ki drishti se ho sakte hain jaha par bahut se log ko hide kar sakte hain money plant ke liye toh ek chota sa small scale industries bahut saare hote hain toh aapke id ast upar depend karta kya kis kis business karne mein zyada interest rate hai uske hisab se aap business start kar sakte

आज की गांव में बिजनेस स्टार्ट में जाते हैं बहुत सारे गांव में स्टार्ट कर सकते किसी चीज बहु

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  229
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!