प्रकृति का रडार किसे कहते हैं?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग साहब का प्रश्न है कि प्रकृति का रडार किसे कहते हैं दोस्तों चमगादड़ को प्रकृति का रडार कहते हैं क्योंकि रडार की तरह ही निर्मित करता है एवं वे अन्य वस्तु से परिवर्तित होकर वापस आती है जिसके द्वारा वह वस्तु का आकार एवं दूरी तय करने की क्षमता रखता है जवाब अस्पष्ट है धन्यवाद

good morning saheb ka prashna hai ki prakriti ka radar kise kehte hain doston chamgadar ko prakriti ka radar kehte hain kyonki radar ki tarah hi nirmit karta hai evam ve anya vastu se parivartit hokar wapas aati hai jiske dwara vaah vastu ka aakaar evam doori tay karne ki kshamta rakhta hai jawab aspast hai dhanyavad

गुड मॉर्निंग साहब का प्रश्न है कि प्रकृति का रडार किसे कहते हैं दोस्तों चमगादड़ को प्रकृति

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1075
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!