भाषा का डांस रूप बोली कहलाता है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा क्या फसने की भाषा का डांस ग्रुप बोली कहलाता है तो मैं बता दूं कि भाषा की अगर बात करें तो प्रमुखता ही से तीन ही वर्गों में बांटा गया है जिसमें सांकेतिक भाषा लिखित भाषा और मौखिक भाषा आता है तो डांस और इसके जो भी स्वरूप है क्योंकि इसमें संकेत के रूप में ही जो चेहरे पर जो एक्सप्रेशंस होते हैं उसी से किसी भी डांस की खूबसूरती निकलती है तो आप आशा का सांकेतिक रूप में इसे रख सकते हैं

aapka poocha kya fasne ki bhasha ka dance group boli kehlata hai toh main bata doon ki bhasha ki agar baat kare toh pramukhta hi se teen hi vargon me baata gaya hai jisme sanketik bhasha likhit bhasha aur maukhik bhasha aata hai toh dance aur iske jo bhi swaroop hai kyonki isme sanket ke roop me hi jo chehre par jo expressions hote hain usi se kisi bhi dance ki khoobsoorti nikalti hai toh aap asha ka sanketik roop me ise rakh sakte hain

आपका पूछा क्या फसने की भाषा का डांस ग्रुप बोली कहलाता है तो मैं बता दूं कि भाषा की अगर बात

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1567
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!