अपनी बीवी से फोन पर कैसे बात करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पसंद है अपनी बीवी से फोन पर कैसे बातें करें करें देखिए पति पत्नी का संबंध ऐसा है जो सबसे पवित्र है और सबसे ज्यादा न्यूज़ है उसके लिए भी यदि आपको साजन एक मंच पर इस तरह से पूछना पड़ता है तो कहीं ना कहीं आपका यह संबंध कमजोर है इसके लिए थोड़ा सा आप संबंध पर ध्यान दें धन्यवाद

namaskar aapka pasand hai apni biwi se phone par kaise batein kare kare dekhiye pati patni ka sambandh aisa hai jo sabse pavitra hai aur sabse zyada news hai uske liye bhi yadi aapko sajan ek manch par is tarah se poochna padta hai toh kahin na kahin aapka yah sambandh kamjor hai iske liye thoda sa aap sambandh par dhyan de dhanyavad

नमस्कार आपका पसंद है अपनी बीवी से फोन पर कैसे बातें करें करें देखिए पति पत्नी का संबंध ऐसा

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1867
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!