SSC परीक्षा क्वेश्चन आंसर कहाँ मिलेगा?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी परीक्षा क्वेश्चन आंसर सीट चाहिए जैसे कि अपनी वेबसाइट पर जाएगी वहां से आपको मिल जाएगा 1 ईयर कर को संभाग इसके अलावा भी बहुत सारे ऐसे जैसे अरिहंता है उपकार है और भी कई सारे पब्लिक स्कूल क्वेश्चन बैंक देखते हैं बहुत सारे कोचिंग जाएंगे तो हजारों की संख्या में कोचिंग सेंटर से बड़े फोन में आसानी से इनके पास 15 साल के क्वेश्चन बैंक रखे होते हैं वहां से परिचित के लिए जी और कुछ-कुछ एक्ट्स कीजिए

ssc pariksha question answer seat chahiye jaise ki apni website par jayegi wahan se aapko mil jaega 1 year kar ko sambhag iske alava bhi bahut saare aise jaise arihanta hai upkar hai aur bhi kai saare public school question bank dekhte hain bahut saare coaching jaenge toh hazaro ki sankhya me coaching center se bade phone me aasani se inke paas 15 saal ke question bank rakhe hote hain wahan se parichit ke liye ji aur kuch kuch ekts kijiye

एसएससी परीक्षा क्वेश्चन आंसर सीट चाहिए जैसे कि अपनी वेबसाइट पर जाएगी वहां से आपको मिल जाएग

Romanized Version
Likes  246  Dislikes    views  1632
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!