Bank PO के लिए सबसे अच्छा ऑनलाइन चैनल कौन सा है?...


user

Chandraprakash Joshi

Ex-AGM RBI & CEO@ixamBee.com

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात तो मैं यह कहूंगा कि अच्छा चैनल कैसे बोले मैं तो अच्छा चैनल जा अच्छी वेबसाइट उसे बोलूंगा जहां पर पड़ी या कॉन्टेंट मिलता है ज्यादा नहीं बढ़िया क्योंकि आपको क्वालिटी टाइम स्पेंड करना है अपनी पढ़ाई में आज के समय में वैसे ही समय की बहुत कीमत है और वैसे भी बहुत ज्यादा करने से नहीं होता लेकिन सही काम करने से सफलता मिलती है तू अच्छी वेबसाइट पर आपको चाहिए सही इंफॉर्मेशन क्रिस्प इंफॉर्मेशन दूसरी पॉइंट उसकी कीमत कितनी है कितना महंगा कितना सस्ता है क्या आप अफोर्ड कर सकते हैं तो इन दोनों चीजों को देखते हुए अगर आप अा एक्जाम B.Com पर जाते हैं आईएस ए fb.com तो वहां पर आप पाएंगे कि जो मॉक टेस्ट बनाए हुए हैं एक्जाम B.Com पर वह उन लोगों ने बनाए हैं जिन्होंने बैंकिंग एग्जाम निकाले हैं और मॉक टेस्ट का जो डिफिकल्टी लेवल है वह बिल्कुल वैसा ही है जैसा भी एग्जाम में आता है उनके आंसर एक्सप्लेनेशन शॉर्टकट मेथड देखकर आप बहुत दर्द कर सकते हैं अपना स्कूल इंप्रूव कर सकते हैं और साथ में यह सब फ्री में उपलब्ध है तो इससे अच्छी वेबसाइट कोई हो सकती है क्या आप चेक करके देखिए उसके अलावा कैरियर गाइडेंस जनरल अवेयरनेस बाकी कंटेंट भी आपको वेबसाइट पर मिलेगा आप कंपेयर करके देख सकते हैं ट्रायल का कॉस्ट आपकी टाइम है

pehli BA at toh main yah kahunga ki accha channel kaise bole main toh accha channel ja achi website use boloonga jaha par padi ya content milta hai zyada nahi BA dhiya kyonki aapko quality time spend karna hai apni padhai mein aaj ke samay mein waise hi samay ki BA hut kimat hai aur waise bhi BA hut zyada karne se nahi hota lekin sahi kaam karne se safalta milti hai tu achi website par aapko chahiye sahi information crisp information dusri point uski kimat kitni hai kitna mehnga kitna sasta hai kya aap afford kar sakte hai toh in dono chijon ko dekhte hue agar aap a exam B Com par jaate hai ias a fb com toh wahan par aap payenge ki jo mock test BA naye hue hai exam B Com par vaah un logo ne BA naye hai jinhone BA nking exam nikale hai aur mock test ka jo difficulty level hai vaah bilkul waisa hi hai jaisa bhi exam mein aata hai unke answer explanation shortcut method dekhkar aap BA hut dard kar sakte hai apna school improve kar sakte hai aur saath mein yah sab free mein uplabdh hai toh isse achi website koi ho sakti hai kya aap check karke dekhiye uske alava carrier guidance general awareness BA ki content bhi aapko website par milega aap compare karke dekh sakte hai trial ka cost aapki time hai

पहली बात तो मैं यह कहूंगा कि अच्छा चैनल कैसे बोले मैं तो अच्छा चैनल जा अच्छी वेबसाइट उसे ब

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1426
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sarvesh Kumar Satyarthi

Admin Head@Career First

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक पीओ के लिए वैसे तो बहुत सारे चैनल से बढ़ाकर आपको बेस्ट चाहिए तो adda247 बहुत ही अच्छा चैनल है थैंक्यू के लिए और ग्रेटर यह भी काफी कुछ उसमें आपको इंफॉर्मेशन ऑफ इंफॉर्मेशन प्रोवाइड करते हैं adda247 होगे टपके आप भी डाउनलोड कर सकते हैं जिसमें आपको काफी कुछ अच्छे मटेरियल मिल जाएगा जो आप के एग्जाम के पांडू से काफी हेल्पफुल रहेगा

bank po ke liye waise toh BA hut saare channel se BA dhakar aapko best chahiye toh adda247 BA hut hi accha channel hai thainkyu ke liye aur greater yah bhi kaafi kuch usme aapko information of information provide karte hai adda247 hoge tapke aap bhi download kar sakte hai jisme aapko kaafi kuch acche material mil jaega jo aap ke exam ke pandu se kaafi helpful rahega

बैंक पीओ के लिए वैसे तो बहुत सारे चैनल से बढ़ाकर आपको बेस्ट चाहिए तो adda247 बहुत ही अच्छा

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  1415
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की बैंक पीओ के लिए सबसे अच्छा ऑनलाइन चैनल कौन सा है तो क्या बैंक पीओ की तैयारी ऑनलाइन कुछ करना चाहते हैं तो आप YouTube से कर सकते हैं जहां पर आपको YouTube ओपन करने के बाद बैंक पीओ वीडियो लिखना है तो बहुत सारे को आ जाएंगे उसी की होती बैंक पीओ 2006 के लिए आईबीपीएस पीओ मॉक इंटरव्यू टेस्ट के वीडियो जा जाएंगे सेटिंग्स जजमेंट के टेस्ट ऑफ SBI PO का जो है ऑनलाइन क्लासेज आ जाएंगे आसानी से बैंक पीओ के लिए

aaj ki BA nk po ke liye sabse accha online channel kaun sa hai toh kya BA nk po ki taiyari online kuch karna chahte hai toh aap YouTube se kar sakte hai jaha par aapko YouTube open karne ke BA ad BA nk po video likhna hai toh BA hut saare ko aa jaenge usi ki hoti BA nk po 2006 ke liye ibps po mock interview test ke video ja jaenge settings judgement ke test of SBI PO ka jo hai online classes aa jaenge aasani se BA nk po ke liye

आज की बैंक पीओ के लिए सबसे अच्छा ऑनलाइन चैनल कौन सा है तो क्या बैंक पीओ की तैयारी ऑनलाइन क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  106
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!