चिमना चिमनी क्या होता है?...


play
user
1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप का सवाल है कि चिमनी चिमनी क्या होता है तो मैं बता दूं आपको किसी ने एक है बस तू वैलेंटाइन समझना कि नहीं मिट्टी या धातु की गंभीरता को अलग कर के बने निकास गैसों यादों को एक द्वारा उत्पादित बॉयलर स्टोर भट्टी भव्या चिमनी मानव जीवन क्षेत्र से चिमनी आमतौर पर ऊर्ध्वाधर होते हैं या संभल के पास ऊर्ध्वाधर के रूप में यह सुनिश्चित करने के लिए कैसे सुचारू रूप से बहती है दहन की हवा खींचना जिसे अष्टक या चिमनी प्रभाव के रूप में जाना जाता है एक जीवनी के अंदर स्थान कहा जाता है यानी की चिमनी बड़े औद्योगिक रिफाइनरी से सेट है जीवाश्म ईंधन द्वारा सुविधाओं एवं इमारतों या भाप इंजन ओ द्वारा जहाजों के हिस्से धन्यवाद

doston aap ka sawaal hai ki chimney chimney kya hota hai toh main bata doon aapko kisi ne ek hai bus tu valentine samajhna ki nahi mitti ya dhatu ki gambhirta ko alag kar ke bane nikaas gases yaadon ko ek dwara utpadit boiler store bhatti bhavya chimney manav jeevan kshetra se chimney aamtaur par urdhvadhar hote hain ya sambhal ke paas urdhvadhar ke roop me yah sunishchit karne ke liye kaise sucharu roop se behti hai dahan ki hawa khinchana jise ashtak ya chimney prabhav ke roop me jana jata hai ek jeevni ke andar sthan kaha jata hai yani ki chimney bade audyogik refinery se set hai jivashm indhan dwara suvidhaon evam imarton ya bhaap engine O dwara jahajon ke hisse dhanyavad

दोस्तो आप का सवाल है कि चिमनी चिमनी क्या होता है तो मैं बता दूं आपको किसी ने एक है बस तू व

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  365
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!