क्या अश्वगंधा आयुर्वेदिक औषधि सही होता है?...


user
0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन को शारीरिक और मानसिक बल प्रदान करती है काफी हेल्दी है इम्यूनिटी बनाती है बंदे किसी भी इंसान का हाइट में या फिर वेटिंग करवाना सभी में ही अच्छा काम करती है और इसका जो यह दिल्ली से है तू पॉइंट 20 ग्राम है बहुत अच्छा रहेगा और जो है इनका काम करती है और शरीर के लिए काफी अच्छा है और दुर्बलता को दूर करती है और शरीर को अच्छा सुदृढ़ बनाती है और इम्यूनिटी को भी बढ़ाती है थैंक यू सो मच

question ko sharirik aur mansik bal pradan karti hai kaafi healthy hai immunity banati hai bande kisi bhi insaan ka height me ya phir waiting karwana sabhi me hi accha kaam karti hai aur iska jo yah delhi se hai tu point 20 gram hai bahut accha rahega aur jo hai inka kaam karti hai aur sharir ke liye kaafi accha hai aur durbalata ko dur karti hai aur sharir ko accha sudridh banati hai aur immunity ko bhi badhati hai thank you so match

क्वेश्चन को शारीरिक और मानसिक बल प्रदान करती है काफी हेल्दी है इम्यूनिटी बनाती है बंदे किस

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  875
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!