राजधानी किसका प्रतीक है?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूजा क्या प्रश्न राजधानी किसका प्रतीक है तो बता दो की राजधानी अनिल जी से मिस्टेक कैपिटल गया कंट्री कैपिटल भी कहते हैं तो किसी भी देश की जो राजधानी होती है वह उसके हेड क्वार्टर के तौर पर काम करती है और उस देश की जो भी मूलभूत चीजें होती है जो उस देश को दान करता है या नहीं चलाता है जो संविधान बनाने वाले पार्लियामेंट या जो भी मीन ऑर्गनाइजेशन सोते हैं डिफेंस के वह सभी राजधानी में ही स्थित होते हैं तो भारत की राजधानी दिल्ली न्यू दिल्ली

aapka puja kya prashna rajdhani kiska prateek hai toh bata do ki rajdhani anil ji se mistake capital gaya country capital bhi kehte hain toh kisi bhi desh ki jo rajdhani hoti hai vaah uske head quarter ke taur par kaam karti hai aur us desh ki jo bhi mulbhut cheezen hoti hai jo us desh ko daan karta hai ya nahi chalata hai jo samvidhan banane waale parliament ya jo bhi meen organisation sote hain defence ke vaah sabhi rajdhani me hi sthit hote hain toh bharat ki rajdhani delhi new delhi

आपका पूजा क्या प्रश्न राजधानी किसका प्रतीक है तो बता दो की राजधानी अनिल जी से मिस्टेक कैपि

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  4583
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!