सबसे अधिक विद्युत ऋण आत्मकथा किस तत्व की है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है सबसे अधिक विद्युत ऋण आत्मकथा किस तत्व की है तो मैं बताना चाहती हूं अरमानों का एक रासायनिक गुण है जो दर्शाता है कि परमाणु का एक रासायनिक गुण है जो दर्शाता है कि वह परमाणु किसी सही संयोजी आबंध में किसी सा संयोजी आबंध में इलेक्ट्रॉनों को आकर्षित करने में कितना सच्चा में इलेक्ट्रॉनों को आकर्षित करने में कितना सच्चा है सबसे अधिक विद्युत ऋण आत्मक तत्व चोरी होता है सबसे अधिक विद्युत ऋण आत्मक तत्व क्लोरीन होता है धन्यवाद

aapka question hai sabse adhik vidyut rin atmakatha kis tatva ki hai toh main batana chahti hoon aramanon ka ek Rasayanik gun hai jo darshata hai ki parmanu ka ek Rasayanik gun hai jo darshata hai ki vaah parmanu kisi sahi sanyoji abandh me kisi sa sanyoji abandh me electrono ko aakarshit karne me kitna saccha me electrono ko aakarshit karne me kitna saccha hai sabse adhik vidyut rin aatmkatha tatva chori hota hai sabse adhik vidyut rin aatmkatha tatva chlorine hota hai dhanyavad

आपका क्वेश्चन है सबसे अधिक विद्युत ऋण आत्मकथा किस तत्व की है तो मैं बताना चाहती हूं अरमानो

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1912
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!