भूख कम क्यों लगती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भूख ना लगने या कुछ भी खाने की इच्छा नहीं होने के कई कारण हो सकते हैं जिसने कवच पेट में वायरस पाचन संबंधित रोग गलत तरह का खानपान गलत समय पर खाने पीने की आदत शामिल है कि लंबे समय तक भूख नहीं लगे लगने की स्थिति को डॉक्टरी भाषा में अनूदित किया कहा जाता है इसकी मेडिकल या मनोवैज्ञानिक कारण भी हो सकते हैं

bhukh na lagne ya kuch bhi khane ki iccha nahi hone ke kai karan ho sakte hain jisne kavach pet me virus pachan sambandhit rog galat tarah ka khanpan galat samay par khane peene ki aadat shaamil hai ki lambe samay tak bhukh nahi lage lagne ki sthiti ko doctari bhasha me anudit kiya kaha jata hai iski medical ya manovaigyanik karan bhi ho sakte hain

भूख ना लगने या कुछ भी खाने की इच्छा नहीं होने के कई कारण हो सकते हैं जिसने कवच पेट में वाय

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  146
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!