हिस्ट्री का फादर कौन और कब बने थे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हिस्ट्री के फादर कौन और कब बने थे जिन दोस्तों की जानकारी के लिए तन समाज की हिस्ट्री के फादर जो है वह हीरो टोर्च को कहा जाता है जन्म स्थान और यह जो है आदि के हिस्टोरियन थे 484 बीसीए हिस्टोरियन माने जाते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai history ke father kaun aur kab bane the jin doston ki jaankari ke liye tan samaj ki history ke father jo hai vaah hero torch ko kaha jata hai janam sthan aur yah jo hai aadi ke historian the 484 bca historian maane jaate hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न है हिस्ट्री के फादर कौन और कब बने थे जिन दोस्तों की जानकारी के लिए तन समाज की

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  4753
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!