भारत की सीमा किन देशों से लगी हुई है?...


play
user

Dharamvir singh

Serviceman Indian Army

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि भारत की सीमा किन देशों से लगी हुई है भारत की सीमा मुख्य रूप से 12 या 13 देशों से लगी हुई है जिनमें चाइना पाकिस्तान अफगानिस्तान बांग्लादेश नेपाल भूटान म्यांमार तजाकिस्तान और भी कई छोटे-बड़े देश हैं इन देशों के साथ भारत की सीमा लगती इंटरनेशनल बॉर्डर का बॉर्डर सियाचिन ग्लेशियर के पास लगता है पाकिस्तान अफगानिस्तान भारत चीन तथा रशिया का बॉर्डर लगता है थैंक यू सो मच

aapka prashna hai ki bharat ki seema kin deshon se lagi hui hai bharat ki seema mukhya roop se 12 ya 13 deshon se lagi hui hai jinmein china pakistan afghanistan bangladesh nepal bhutan myanmar tajakistan aur bhi kai chote bade desh hain in deshon ke saath bharat ki seema lagti international border ka border siachen glacier ke paas lagta hai pakistan afghanistan bharat china tatha rashiya ka border lagta hai thank you so match

आपका प्रश्न है कि भारत की सीमा किन देशों से लगी हुई है भारत की सीमा मुख्य रूप से 12 या 13

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!