क्या फोटो दिखाकर अपना आधार कार्ड डाउनलोड कर सकते हैं?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं आप फोटो दिखाकर कि अपना आधार कार्ड डाउनलोड नहीं कर सकते हैं अभी तो आपको इसके लिए यह ई-मित्र वाले जो हैं उनके पास जाएं आप जो आधार कार्ड बनाते हो और उनके पास में आप अपनी फिंगरप्रिंट्स दें आपकी आय की भी बोलेगा और उन दोनों को मिलने के बाद ही आपका आधार कार्ड बन सकेगा और कोश आधार कार्ड में आपका फोटो ऑटोमेटिक वहीं पर खींच करके उसमें सेट किया जाएगा उसके बाद जब बन आप को बंद करके आ जाएगा आधार कार्ड कब आप नंबर जैसे ही डालेंगे वैसे ही आपका आधार कार्ड पर जी भी निकल कर के आ सकता है जहां भी आप डालेंगे उसका नंबर आधार कार्ड का कोई आपका आधार कार्ड निकल कर के आ जाएगा इंटरनेट पर

nahi aap photo dikhakar ki apna aadhar card download nahi kar sakte hain abhi toh aapko iske liye yah E mitra waale jo hain unke paas jayen aap jo aadhar card banate ho aur unke paas me aap apni fingerprints de aapki aay ki bhi bolega aur un dono ko milne ke baad hi aapka aadhar card ban sakega aur kosh aadhar card me aapka photo Automatic wahi par khinch karke usme set kiya jaega uske baad jab ban aap ko band karke aa jaega aadhar card kab aap number jaise hi daalenge waise hi aapka aadhar card par ji bhi nikal kar ke aa sakta hai jaha bhi aap daalenge uska number aadhar card ka koi aapka aadhar card nikal kar ke aa jaega internet par

नहीं आप फोटो दिखाकर कि अपना आधार कार्ड डाउनलोड नहीं कर सकते हैं अभी तो आपको इसके लिए यह ई-

Romanized Version
Likes  503  Dislikes    views  4927
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!