गुजरात के मुख्यमंत्री परसोत्तम रुपाला होना चाहिए था?...


play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिख जाता का पर बात करी कि गुजरात के मुख्यमंत्री है वह परसोत्तम रुपाला जी होना चाहिए था तो देखिए यह जो डीपी कानोता यह किसी एक आपकी थिंकिंग से नहीं हो सकता इसके लिए प्रॉपर जितने लोग होते हैं पूरा जो बात करके उनके फोटो की मदद से यदि बनाया तो ऐसा नहीं किया कर आपका यह पिंकी गया तो आपकी थिंकिंग से पूरे जोश स्टेट की थिंकिंग को चेंज हो जाएगी हां अच्छी थिंकिंग रख सकते हैं और आप सोच रखने की बाकी लोगों की भी हो लेकिन भाई लोगों की थिंकिंग चेंज करना इतना आसान नहीं होता है

dikh jata ka par baat kari ki gujarat ke mukhyamantri hai vaah parasottam rupala ji hona chahiye tha toh dekhiye yah jo dipi kanota yah kisi ek aapki thinking se nahi ho sakta iske liye proper jitne log hote hain pura jo baat karke unke photo ki madad se yadi banaya toh aisa nahi kiya kar aapka yah pinki gaya toh aapki thinking se poore josh state ki thinking ko change ho jayegi haan achi thinking rakh sakte hain aur aap soch rakhne ki baki logo ki bhi ho lekin bhai logo ki thinking change karna itna aasaan nahi hota hai

दिख जाता का पर बात करी कि गुजरात के मुख्यमंत्री है वह परसोत्तम रुपाला जी होना चाहिए था तो

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  277
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!