कोष और उपकोष किसे कहते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घोष और अघोष किसे कहते हैं कि को स्टार्ट होता है भंडार हो जाए रुपयों का भंडारों सोने चांदी का भंडारण का भंडार हो किसी भी कभी भंडार हो सकता है तो कोर्स का तोता भरतार तो उपकोष कार्यालय सहायक भंडार

ghosh aur aghosh kise kehte hai ki ko start hota hai bhandar ho jaaye rupyon ka bhandaron sone chaandi ka bhandaran ka bhandar ho kisi bhi kabhi bhandar ho sakta hai toh course ka tota bhartaar toh upkosh karyalay sahayak bhandar

घोष और अघोष किसे कहते हैं कि को स्टार्ट होता है भंडार हो जाए रुपयों का भंडारों सोने चांदी

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  193
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कोष और कोश किसे कहते हैं कि कोर्स फाइंड को कैसे फंसा लेते तो आपको सब चला सलमानी को एक क्लास है उसको

aapne poocha kosh aur kosh kise kehte hai ki course find ko kaise fansa lete toh aapko sab chala salmani ko ek kashi hai usko

आपने पूछा कोष और कोश किसे कहते हैं कि कोर्स फाइंड को कैसे फंसा लेते तो आपको सब चला सलमानी

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  261
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kosh kise kahate hain ; कोश किसे कहते है ; कोश किसे कहते हैं ; उपकोष किसे कहते हैं ; kosh kise kehte hain ; kos kise kahate hain ; kosh kise kahte hai ; कोष किसे कहते हैं ; kosh kise kehte hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!