मेरी वीडियो तुम्हें कैसी लगी , इसका अंग्रेज़ी ट्रांसलेशन क्या होगा?...


user

Poorvi Sharma

Spoken English Trainer and Proprietor Of English Language Classes

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपका प्रश्न है मेरी वीडियो तुम्हें कैसी लगी इसका इंग्लिश ट्रांसलेशन क्या होगा यह जो प्रश्न है यह जो आपके दिया गया है यह सिंपल पास्ता सिंपल पास्ट मतलब सामान्य भूतकाल किसे कहते हैं कुछ समय पहले जो हमने काम किया या नहीं किया उसके बारे में जब हम बातचीत करते हैं तो हम सिंपल पास में बात करते हैं और यह जो है वाक्य है यह वस्तु दिया गया है w.h. क्वेश्चन है सिंपल सिंपल पास में नेगेटिव और क्वेश्चन स्पीड का यूज करते हैं यहां पर हम ऐसे बोलेंगे हाउ डिड यू फाइंड माय वीडियो हाउ डिड यू फाइंड माय वीडियो या पैसे भी बोल सकते हैं हाउ डिड यू लाइक माय वीडियो

hello aapka prashna hai meri video tumhe kaisi lagi iska english translation kya hoga yah jo prashna hai yah jo aapke diya gaya hai yah simple pasta simple past matlab samanya bhootkaal kise kehte hain kuch samay pehle jo humne kaam kiya ya nahi kiya uske bare mein jab hum batchit karte hain toh hum simple paas mein baat karte hain aur yah jo hai vakya hai yah vastu diya gaya hai w h question hai simple simple paas mein Negative aur question speed ka use karte hain yahan par hum aise bolenge how did you find my video how did you find my video ya paise bhi bol sakte hain how did you like my video

हेलो आपका प्रश्न है मेरी वीडियो तुम्हें कैसी लगी इसका इंग्लिश ट्रांसलेशन क्या होगा यह जो प

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  636
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ritesh Gautam

English Expert, Digital Marketer, Website Developer, Travelling Blogger.

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही अच्छा सेंटेंस है यह मेरी वीडियो तुम्हें कैसी लगी या मेरी वीडियो आपको कैसी लगी तो इसके लिए आप क्या करेंगे हाउ डिड यू लाइक माय वीडियो हाउ डिड यू लाइक माय वीडियो अच्छे केवल वीडियो के लिए ही नहीं है इसमें और भी चीजें आप ऐड कर सकते हैं जैसे कि आपको मेरा अब क्या कहीं दूसरा चली में लेता हूं मेरा गाना कैसा लगा हाउ डिड यू लाइक माय सॉन्ग ठीक है या पैसा बोल सकते हैं हमारा गांव कैसा लगा हाउ डिड यू लाइक माय विलेज आप ऐसा भी बोल सकते हैं मेरा शहर कैसा लगा हाउ डिड ई लाइक माय सिटी शिमला कैसा लगा हाउ डिड यू लाइक शिमला और अगर और भी कोई भी चीजें एटूजेड पूछनी है आप उसी चीज कहां पर ऐड करके पूछ सकते हैं तो किसी भी सेंटेंस को बनाना अपने हैं या फिर आप अगर अंग्रेजी सीखना चाहते हैं तो आप मेरे चैन पर आइएगा फूलों कीजिएगा हमारे चैनल सब्सक्राइब कीजिएगा यूट्यूब चैनल का लिंक मैंने अब मेरी प्रोफाइल पर दिया हुआ है प्लीज यू कम

bahut hi accha sentence hai yah meri video tumhe kaisi lagi ya meri video aapko kaisi lagi toh iske liye aap kya karenge how did you like my video how did you like my video acche keval video ke liye hi nahi hai isme aur bhi cheezen aap aid kar sakte hain jaise ki aapko mera ab kya kahin doosra chali me leta hoon mera gaana kaisa laga how did you like my song theek hai ya paisa bol sakte hain hamara gaon kaisa laga how did you like my village aap aisa bhi bol sakte hain mera shehar kaisa laga how did E like my city shimla kaisa laga how did you like shimla aur agar aur bhi koi bhi cheezen etujed puchani hai aap usi cheez kaha par aid karke puch sakte hain toh kisi bhi sentence ko banana apne hain ya phir aap agar angrezi sikhna chahte hain toh aap mere chain par aiega fulo kijiega hamare channel subscribe kijiega youtube channel ka link maine ab meri profile par diya hua hai please you kam

बहुत ही अच्छा सेंटेंस है यह मेरी वीडियो तुम्हें कैसी लगी या मेरी वीडियो आपको कैसी लगी तो इ

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  113
WhatsApp_icon
user

Mirza Rafi Ahmed

English Language Expert

2:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो ग्रीविंग अग्नि पूछा मेरी वीडियो तुम्हें कैसे लगी इसका अंग्रेजी में ट्रांसलेशन क्या होगा तो इसका सीधा संबंध ग्रामीण के लिए अगर हम जाएं तो यह पास एंड अफ्रेड से ताल्लुक रखता है और उसका फार्मूला सब्जेक्ट प्लस नथिंग प्लस वीडियो प्लस ऑफ देखे नहीं भर पा सेकंड फॉर्म और जो हम से आंशिक में ट्रांसलेट करना चाहेंगे हूबहू तो यह कुछ ऐसे बनेगा हाउ डिड यू लाइक हाउ डिड यू फाइंड लाइक यू फाइंड द लगा सकते हैं हाउ डू यू लाइक माय वीडियो बस यही इसका सही आंसर होगा अगर हम जाना चाहिए बना कैसे तो यू लाइक माय वीडियो यू लाइक द माय वीडियो या लाइक सेकंड फॉर्म लगा है तुम्हें मेरी वीडियो अच्छी लगी है मेरी वीडियो अच्छी नहीं लगी यू डिड नॉट लाइक या डिडेंट लगते ही घर का सत्संग लगा युडेन एसएमटी डंडा बर्थडे टू यू डोंट लाइक माय वीडियो थर्ड वन डे को बाहर निकाले डिड यू लाइक माय वीडियो क्या तुम्हें मेरी वीडियो अच्छी लगी क्वेश्चन मार्क चौथा सेंटर डिड यू लाइक माय वीडियो क्या तुम्हें मेरी वीडियो अच्छी नहीं लगी तो फिर से देखें यू लाइक माय वीडियो यू थिंक लाइक माय वीडियो डिड यू लाइक माई वीडियो वीडियो लाइक माय वीडियो से बाहर निकालते डिड यू लाइक माय वीडियो क्या तुम्हें मेरी वीडियो अच्छी लगी उसके पहले हम लगा दें और मिर्च कैसे मिल गया रे मेरी वीडियो कैसी लगी बस यही आपका आंसर है जैसे सपोर्ट मुझे पूछना है कि तुम्हें 3D मूवी कैसी लगी तो हाउ डिड यू लाइक थिस अभी मेरा उत्तर कैसे लगा हाउ डू यू लाइक माय आंसर सपोर्ट्स कोई बंदा आपका फ्रेंड कश्मीर से घूम के आया है तो आप से पूछ सकते हाउ डिड यू लाइक कश्मीर में कश्मीर कैसे लगा बस उस तरीके से आपको सवाल पूछते जाना है और इन तेलुगू टीके पहले आग लगाकर कैसा लगा इस तरीके के जो अब रह जा सकते हैं आपसे कुछ क्वेश्चन पूछ सकते हैं कि मैं आपसे पूछ रहा हूं भाई आज से मैं तुम्हें मेरे आंसर कैसे लगे ठीक है

hello grieving agni poocha meri video tumhe kaise lagi iska angrezi me translation kya hoga toh iska seedha sambandh gramin ke liye agar hum jayen toh yah paas and afraid se talluk rakhta hai aur uska formula subject plus nothing plus video plus of dekhe nahi bhar paa second form aur jo hum se aanshik me translate karna chahenge hubhu toh yah kuch aise banega how did you like how did you find like you find the laga sakte hain how do you like my video bus yahi iska sahi answer hoga agar hum jana chahiye bana kaise toh you like my video you like the my video ya like second form laga hai tumhe meri video achi lagi hai meri video achi nahi lagi you did not like ya dident lagte hi ghar ka satsang laga yuden SMT danda birthday to you dont like my video third van day ko bahar nikale did you like my video kya tumhe meri video achi lagi question mark chautha center did you like my video kya tumhe meri video achi nahi lagi toh phir se dekhen you like my video you think like my video did you like my video video like my video se bahar nikalate did you like my video kya tumhe meri video achi lagi uske pehle hum laga de aur mirch kaise mil gaya ray meri video kaisi lagi bus yahi aapka answer hai jaise support mujhe poochna hai ki tumhe 3D movie kaisi lagi toh how did you like this abhi mera uttar kaise laga how do you like my answer supports koi banda aapka friend kashmir se ghum ke aaya hai toh aap se puch sakte how did you like kashmir me kashmir kaise laga bus us tarike se aapko sawaal poochhte jana hai aur in telugu tike pehle aag lagakar kaisa laga is tarike ke jo ab reh ja sakte hain aapse kuch question puch sakte hain ki main aapse puch raha hoon bhai aaj se main tumhe mere answer kaise lage theek hai

हेलो ग्रीविंग अग्नि पूछा मेरी वीडियो तुम्हें कैसे लगी इसका अंग्रेजी में ट्रांसलेशन क्या हो

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  467
WhatsApp_icon
user

Sakshi pandey

Teacher,Dancer ,

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

100 क्वेश्चन है मेरी वीडियो तो मैं कैसी लगी इसका इंग्लिश ट्रांसलेशन करना है तो हाउ डिड यू लाइक माय वीडियो कोई पूछेगा ना तो आपसे तो ऐसे ही पूछेगा हाउ डिड यू लाइक माय वीडियो क्वेश्चन मार्क आएगा क्योंकि यह कौन ऑल सब्जेक्ट क्वेश्चन वाला क्वेश्चन इंटेरोगेटिव सेंटेंसेस

100 question hai meri video toh main kaisi lagi iska english translation karna hai toh how did you like my video koi puchhega na toh aapse toh aise hi puchhega how did you like my video question mark aayega kyonki yah kaun all subject question vala question interrogative sentenses

100 क्वेश्चन है मेरी वीडियो तो मैं कैसी लगी इसका इंग्लिश ट्रांसलेशन करना है तो हाउ डिड यू

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  189
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  8  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
play
user
0:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यों तुम्हें कैसे लगी इसका अंग्रेजी होगा हाउ डिड यू लाइक माय वीडियो

kyon tumhe kaise lagi iska angrezi hoga how did you like my video

क्यों तुम्हें कैसे लगी इसका अंग्रेजी होगा हाउ डिड यू लाइक माय वीडियो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  11
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी वीडियो तुम्हें कैसी लगी इस इंग्लिश में बोल सकते हैं हाउ इज माय वीडियो

meri video tumhe kaisi lagi is english mein bol sakte hain how is my video

मेरी वीडियो तुम्हें कैसी लगी इस इंग्लिश में बोल सकते हैं हाउ इज माय वीडियो

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
कैसी लगी ; kya hoga video ; अंग्रेजी वीडियो वीडियो ; इसका ट्रांसलेशन ; कैसी लगी वीडियो ; वीडियो कैसी लगी ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!