उन्नति का मतलब उन्नति?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उन्नति का मतलब उन्नति से लिया जाता है कृषि उन्नति का मतलब होता है प्रगति सफलता संबंधी होना आगे से आगे बढ़ते रहना को हम भी टाइप कर सकते हैं की उन्नति का समाज की उन्नति की ओर अग्रसर होना वर्ड है जो कि बहुत शब्दों प्राइवेसी भी हो सकते हैं समानार्थक भी बोल सकते हैं उन्नति शब्द यहां पर कई पोयम से लिया जाता है कि तू उन्नति शब्द अच्छा लगता है प्रयोग लेने में और उसका सीधा साधा मतलब यह निकाला जा सकता है कि हमें किसी भी फील्ड में किसी भी चीज है क्या वह कोई सा भी विषय हो या कोई भी समस्या हो बात करने सफलता मिलना

unnati ka matlab unnati se liya jata hai krishi unnati ka matlab hota hai pragati safalta sambandhi hona aage se aage badhte rehna ko hum bhi type kar sakte hain ki unnati ka samaj ki unnati ki aur agrasar hona word hai jo ki bahut shabdon privacy bhi ho sakte hain samanarthak bhi bol sakte hain unnati shabd yahan par kai poem se liya jata hai ki tu unnati shabd accha lagta hai prayog lene me aur uska seedha saadha matlab yah nikaala ja sakta hai ki hamein kisi bhi field me kisi bhi cheez hai kya vaah koi sa bhi vishay ho ya koi bhi samasya ho baat karne safalta milna

उन्नति का मतलब उन्नति से लिया जाता है कृषि उन्नति का मतलब होता है प्रगति सफलता संबंधी होना

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!