इंग्लिश में ऐसा कौन सा वर्ड है जिसमें A E आई ओ यू ना आता हो?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पता नहीं इंग्लिश में से कौन सा वर्ड है जिसमे ए ई आई हुई हो ना आता हो तो देखी सजा है ही नहीं बोल बोलते हैं और इंग्लिश में काफी सर्दी वर्ल्ड है जिनमें यह शब्द नहीं आती है उदाहरण के तौर पर मैं आपको बताता हूं मीत जैसे होते हैं एम वाई टी एच डी टी एच सिग्नल नहीं आता है

namaskar aapka pata nahi english me se kaun sa word hai jisme a E I hui ho na aata ho toh dekhi saza hai hi nahi bol bolte hain aur english me kaafi sardi world hai jinmein yah shabd nahi aati hai udaharan ke taur par main aapko batata hoon meet jaise hote hain M why T h d T h signal nahi aata hai

नमस्कार आपका पता नहीं इंग्लिश में से कौन सा वर्ड है जिसमे ए ई आई हुई हो ना आता हो तो देखी

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1824
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!