महिलाओं को कितना बड़ा लिंग पसंद है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड्स मैं हूं आपके साथ में चलेगी तो शर्मा द्वारा दिए गए जवाब आपको समझ में आते हो तो आईडी में फॉलो कर लें और डाउट आता हो तो कमेंट कीजिए बात कर लीजिए बताने के ऊपर कोशिश करते हैं अगर समझ आया तो लाइक कर दीजिएगा कितना बड़ा लिंग पसंद आता है बात है योनि का साइज समथिंग 5 इंच तक होता है साडे 5 इंच का होता है 5 इंच का जवानी का साइज और आदित्य योनि का साइज 6 इंच का लिंग डालते हो तो दर्द होगा दर्द होगा पर जगह बन अपने मन के कापुर अंखियों से संतुष्ट नहीं मानते हैं कि जो 5 इंच लिंग डालते हो उस जगह पर संतुष्ट नहीं रह पाती उनकी इच्छा पूरी नहीं हो पाती है किस तरीके से होता तो जाने से पहले लाइक बनती है ऐड कर लीजिए फिर मिलते हैं अगले क्वेश्चन के साथ इस तरीके से जो आपको मैं बताया गया कि डिपेंड करता है निर्भर करता है एक दूसरे के ऊपर योनि की साइज है 6 इंच लिंग को डालते 5 इंच आपकी जो महिलाएं हैं आपकी जॉब पाटनर है और संतुष्ट नहीं रह पाती और इस जगह पर संतुष्ट हो ही नहीं आप भी नहीं रह पाती अब पूरी तरीके से इंजॉय नहीं कर सकते हैं तो इस हालात में दोनों व्यक्ति को एक दो श्री अनुसार योनि को लिंग को बनना चाहिए इस मानते हैं हम कि आप इंच का लिंग होना जरूरी है सेक्स के ऊपर डिपेंड करता अच्छे सेक्स करने के लिए साथ में चीन कौन है जरूरी है अभी क्या होता है कि आपकी पार्टनर भी उससे संतुष्ट रहती है और आपके समस्त खुशियां दोनों को मिलती है तो दोस्त मित्र करते हैं समझाओ जाने पर लाइक कर दिया डुपर कल फिर मिलते हैं मिल क्वेश्चन में

hi friends main hoon aapke saath me chalegi toh sharma dwara diye gaye jawab aapko samajh me aate ho toh id me follow kar le aur doubt aata ho toh comment kijiye baat kar lijiye batane ke upar koshish karte hain agar samajh aaya toh like kar dijiyega kitna bada ling pasand aata hai baat hai yoni ka size something 5 inch tak hota hai saade 5 inch ka hota hai 5 inch ka jawaani ka size aur aditya yoni ka size 6 inch ka ling daalte ho toh dard hoga dard hoga par jagah ban apne man ke kapur ankhiyon se santusht nahi maante hain ki jo 5 inch ling daalte ho us jagah par santusht nahi reh pati unki iccha puri nahi ho pati hai kis tarike se hota toh jaane se pehle like banti hai aid kar lijiye phir milte hain agle question ke saath is tarike se jo aapko main bataya gaya ki depend karta hai nirbhar karta hai ek dusre ke upar yoni ki size hai 6 inch ling ko daalte 5 inch aapki jo mahilaye hain aapki job partner hai aur santusht nahi reh pati aur is jagah par santusht ho hi nahi aap bhi nahi reh pati ab puri tarike se enjoy nahi kar sakte hain toh is haalaat me dono vyakti ko ek do shri anusaar yoni ko ling ko banna chahiye is maante hain hum ki aap inch ka ling hona zaroori hai sex ke upar depend karta acche sex karne ke liye saath me china kaun hai zaroori hai abhi kya hota hai ki aapki partner bhi usse santusht rehti hai aur aapke samast khushiya dono ko milti hai toh dost mitra karte hain samjhao jaane par like kar diya dupar kal phir milte hain mil question me

हाय फ्रेंड्स मैं हूं आपके साथ में चलेगी तो शर्मा द्वारा दिए गए जवाब आपको समझ में आते हो तो

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1678
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
महिलाओं को कितना लंबा पसंद है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!