user

MD HAROON

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप ने सवाल किया था टीईटी क्या है टीवीटी एक तरह से एक कंपटीशन का नाम है जैसे आप अगर टीचर बनना चाहते हैं तो 2 वर्षीय डीएलएड के बाद आपकी टीम में बैठ सकते हैं या फिर 2 वर्षीय B.Ed के बाद आपकी टीम में बैठ सकते हैं वह एकता से टीचर कंपटीशन है जब आप बीएड व डीएड के बाद टीटी एसिडिटी और आप निकाल लेते हैं तो आप एक टीचर बनने के लायक हो जाते हैं

doston aap ne sawaal kiya tha TIT kya hai TVT ek tarah se ek competition ka naam hai jaise aap agar teacher banna chahte hain toh 2 varshiye dled ke baad aapki team me baith sakte hain ya phir 2 varshiye B Ed ke baad aapki team me baith sakte hain vaah ekta se teacher competition hai jab aap BEd va died ke baad tt acidity aur aap nikaal lete hain toh aap ek teacher banne ke layak ho jaate hain

दोस्तो आप ने सवाल किया था टीईटी क्या है टीवीटी एक तरह से एक कंपटीशन का नाम है जैसे आप अगर

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  632
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!