क्या सरकार को बेरोज़गारों की तरफ ध्यान देना चाहिए?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सभी को नमस्कार इस भोपाल ऐप पर आप सभी का स्वागत है आपका क्वेश्चन है क्या सरकार को बेरोजगारों की तरफ ध्यान देना चाहिए दोस्तों बिल्कुल ध्यान देना चाहिए क्योंकि जिस तरह बेरोजगारी है उस टाइम मजदूरों को ऊपर ध्यान देना चाहिए काफी ध्यान में जाइए उनको बहुत हेल्प मदद की जरूरत है और उसमें सरकार को बिल्कुल ध्यान देना चाहिए और सर क्या ध्यान भी दे रही है कि जितना हो सके मजदूरों को और बेरोजगारों को अच्छी तरह उनको सुरक्षित और अधिकार देने का काम किया जाए

aap sabhi ko namaskar is bhopal app par aap sabhi ka swaagat hai aapka question hai kya sarkar ko berozgaron ki taraf dhyan dena chahiye doston bilkul dhyan dena chahiye kyonki jis tarah berojgari hai us time majduro ko upar dhyan dena chahiye kaafi dhyan me jaiye unko bahut help madad ki zarurat hai aur usme sarkar ko bilkul dhyan dena chahiye aur sir kya dhyan bhi de rahi hai ki jitna ho sake majduro ko aur berozgaron ko achi tarah unko surakshit aur adhikaar dene ka kaam kiya jaaye

आप सभी को नमस्कार इस भोपाल ऐप पर आप सभी का स्वागत है आपका क्वेश्चन है क्या सरकार को बेरोजग

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  1937
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!