मेरे डेबिट कार्ड पर मास्टर कार्ड या वीजा क्यों लिखा है?...


user

gobhaigo.com

Financial Expert

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उस आप ने सवाल पूछा मेरे डेबिट कार्ड विजा कार्ड या मास्टरकार्ड क्यों लिखा हुआ है अलग-अलग कंपनी होती हैं एक वीजा जो होती है वह इंडियन होती है इंडियन कंपनी है जो जन्म से तो बात करती है मास्टरकार्ड इंटरनेशनल कंपनी है तो यह कंपनियां हैं जो भी काट प्रोवाइड कराती है बैंकों को तो कई बार यह जो बिजली तो सीख ले थोड़ी कम होती है ऑडिशन के दौरान लेकिन मास्टर कार्ड की लिमिट थोड़ी अच्छी होती है और थोड़ा चेक भी होता है तो मास्टरकार्ड आता है तो और अच्छी बात है और यह दोनों कंपनियां होती है जैसे कि पेट्रोलियम देखा होगा भारत पैट्रोलियम एचपी का है इंडियन आयल का है इस प्रकार से ही कंपनियां है जो कि जिन पर आती है बैंकों को बैंक के खुद के नहीं होते हैं यह मास्टर कार्ड भी देती है कोई भी होते हैं और छोरे सकते हैं अपन कार्ड में चिप लगी संदेशों का लाभ कब तक रहेगा

us aap ne sawaal poocha mere debit card vija card ya mastarakard kyon likha hua hai alag alag company hoti hain ek visa jo hoti hai vaah indian hoti hai indian company hai jo janam se toh baat karti hai mastarakard international company hai toh yah companiya hain jo bhi kaat provide karati hai bankon ko toh kai baar yah jo bijli toh seekh le thodi kam hoti hai audition ke dauran lekin master card ki limit thodi achi hoti hai aur thoda check bhi hota hai toh mastarakard aata hai toh aur achi baat hai aur yah dono companiya hoti hai jaise ki petroleum dekha hoga bharat petroleum hp ka hai indian oil ka hai is prakar se hi companiya hai jo ki jin par aati hai bankon ko bank ke khud ke nahi hote hain yah master card bhi deti hai koi bhi hote hain aur chhoray sakte hain apan card me chip lagi sandeshon ka labh kab tak rahega

उस आप ने सवाल पूछा मेरे डेबिट कार्ड विजा कार्ड या मास्टरकार्ड क्यों लिखा हुआ है अलग-अलग कं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!