प्रेसिडिंग ऑफिसर्स इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीनों में स्टोर्ड किया गया नकली ड्रिल को हटाने के लिए भूल गए, ऐसे लापरवाही से क्या समस्या हो सकती है?...


play
user

Neha S

UPSC कोच

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए को ऑर्डर दे दिया है रिकॉर्डिंग के लिए दे दिया था कि जो पहले फेज में पोलिंग हुई थी 9 तारीख को बहुत बारिश से होंगे छह बोलों में दोबारा से उनका रिप्लाई कल हेल्ड हो चुका है यह गलती है जो चीफ इलेक्शन ऑफिसर है गुजरात की बीवी स मैंने भी बोला है सारी वहां पर ईवीएम मशीन सिलाई टीचर भूतों की साकार विश्व हरि की पहली पत्नी उनको कैंसल कर दिया गया था और इन्फॉर्म भी करते हैं कि तन्य भाई लोगों को सबको बता दिया कि तारीख को बहुत बड़ी गलती है इलेक्शन कमिशन की बात करते हैं और जब हम बात कर रहे हैं वोटिंग की एग्जिट पोल हो रहे हैं ओपिनियन पोल सो रहे हैं वहां पर कितनी बड़ी गलती को कोई भी पार्टी स्कोर MBA नहीं कर सकती है और वैसे भी ईवीएम को लेकर और भी इतना ज्यादा प्रॉब्लम है इतनी ज्यादा बयानबाजी हो रही है तू जो बिल्डिंग ऑफ इससे उनको ध्यान रखना चाहिए था यह उनकी रिस्पांसिबिलिटी बनती है क्योंकि देशों के ऊपर राय जुलाई कर रहा है

dekhiye ko order de diya hai recording ke liye de diya tha ki jo pehle phase mein polling hui thi 9 tarikh ko bahut barish se honge cheh bolon mein dobara se unka reply kal held ho chuka hai yah galti hai jo chief election officer hai gujarat ki biwi s maine bhi bola hai saree wahan par evm machine silai teacher bhooton ki saakar vishwa hari ki pehli patni unko cancel kar diya gaya tha aur inform bhi karte hain ki tanya bhai logo ko sabko bata diya ki tarikh ko bahut badi galti hai election commission ki baat karte hain aur jab hum baat kar rahe hain voting ki exit pole ho rahe hain opinion pole so rahe hain wahan par kitni badi galti ko koi bhi party score MBA nahi kar sakti hai aur waise bhi evm ko lekar aur bhi itna zyada problem hai itni zyada bayanbazi ho rahi hai tu jo building of isse unko dhyan rakhna chahiye tha yah unki responsibility banti hai kyonki deshon ke upar rai july kar raha hai

देखिए को ऑर्डर दे दिया है रिकॉर्डिंग के लिए दे दिया था कि जो पहले फेज में पोलिंग हुई थी 9

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो कृष्णा जी मुझे इस विषय के बारे में थोड़ा कम नॉलेज है जिस तरह से आपने क्वेश्चन को वोट किया है तो मुझे लगता है अगर ऐसा कुछ हुआ है यह अगर लापरवाही हुई है कि बिल्कुल यह जांच का विषय है और जो भी इस लापरवाही के लिए जिम्मेदार अधिकारी हो या फिर ठीक है उनके खिलाफ सख्त से सख्त कार्रवाई होनी चाहिए मैं तो बस इतना ही कहूंगा ठीक है क्योंकि इस विषय के बारे में मुझे इतना ज्यादा नॉलेज नहीं है लेकिन अगर इस तरह की लापरवाही इलेक्शन ईवीएम मशीन के साथ होती है तो बिल्कुल सख्त से सख्त कार्रवाई होनी चाहिए हिंदी देशों है और डेमोक्रेटिक कंट्री है तो इस तरह से किसी के वोटों को इंप्रेस नहीं किया जा सकता

dekho krishna ji mujhe is vishay ke bare mein thoda kam knowledge hai jis tarah se aapne question ko vote kiya hai toh mujhe lagta hai agar aisa kuch hua hai yah agar laparwahi hui hai ki bilkul yah jaanch ka vishay hai aur jo bhi is laparwahi ke liye zimmedar adhikari ho ya phir theek hai unke khilaf sakht se sakht karyawahi honi chahiye main toh bus itna hi kahunga theek hai kyonki is vishay ke bare mein mujhe itna zyada knowledge nahi hai lekin agar is tarah ki laparwahi election evm machine ke saath hoti hai toh bilkul sakht se sakht karyawahi honi chahiye hindi deshon hai aur democratic country hai toh is tarah se kisi ke voton ko impress nahi kiya ja sakta

देखो कृष्णा जी मुझे इस विषय के बारे में थोड़ा कम नॉलेज है जिस तरह से आपने क्वेश्चन को वोट

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!