दांत से खून आता है इसका इलाज बताइए?...


user

BOB

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अग्रवाल दांत से खून आता है इसका इलाज बताइए तो डॉक्टर को हराने की कई वजह हो सकती है यह कि आपके साथ पूरी तरह से साफ नहीं आ करते हैं और उसकी वजह से पूरा आता है या फिर पायरिया हो गया है उसके भी फोन आता है तो यह है कि आप कोई भी लायक नहीं करें सबसे पहले आप अच्छे से डॉक्टर को ढूंढो और किसी अच्छे डॉक्टर से मिलने के बाद तत्वों का अपने दांतो को दिखाएं और फिर उनसे सलाह लें और फिर जो हूं आपको एडवाइज करें आपको दवा बाल करें लोगों से पूछेगा तो आज कॉल करेंगे आपको बहुत ज्यादा तकलीफ दे साबित हो सकती है

agrawal dant se khoon aata hai iska ilaj bataiye toh doctor ko harane ki kai wajah ho sakti hai yah ki aapke saath puri tarah se saaf nahi aa karte hain aur uski wajah se pura aata hai ya phir pyorrhea ho gaya hai uske bhi phone aata hai toh yah hai ki aap koi bhi layak nahi kare sabse pehle aap acche se doctor ko dhundho aur kisi acche doctor se milne ke baad tatvon ka apne daanto ko dikhaen aur phir unse salah le aur phir jo hoon aapko edavaij kare aapko dawa baal kare logo se puchhega toh aaj call karenge aapko bahut zyada takleef de saabit ho sakti hai

अग्रवाल दांत से खून आता है इसका इलाज बताइए तो डॉक्टर को हराने की कई वजह हो सकती है यह कि आ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  351
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे कल आपको दांतो से कोई प्रॉब्लम हो रही है जैसे कि खून आता है या फिर आदतों से आपके जो है मुंह से स्मेल आता है या दांतों का कोई भी प्रॉब्लम ज्यादा असली बात करते हैं हाजी बस करते हैं तो होती है तो बेहतर होगा कि आप जो है और इसका इलाज क्या कोई बीमारी हो गई तो जब से इलाज करेंगे और आपको जब सूची में कोई दिक्कत नहीं आएगी

mujhe kal aapko daanto se koi problem ho rahi hai jaise ki khoon aata hai ya phir aadaton se aapke jo hai mooh se smell aata hai ya danton ka koi bhi problem zyada asli baat karte hain haji bus karte hain toh hoti hai toh behtar hoga ki aap jo hai aur iska ilaj kya koi bimari ho gayi toh jab se ilaj karenge aur aapko jab suchi mein koi dikkat nahi aaegi

मुझे कल आपको दांतो से कोई प्रॉब्लम हो रही है जैसे कि खून आता है या फिर आदतों से आपके जो है

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
dant se blood aana ; दांत बताइए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!