50 हज़ार रुपए में असम में क्या बिज़नेस कर सकते हैं और कैसे कर सकते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डी असम में ऐसी कम पैसे में बहुत सारे बिजनेस हो चुकी आप कर सकते हैं रेलवे स्टेशन एशियन है सम्मान जगत में बेटी का बिजनेस कर सकते हैं ठीक है इसके अलावा बिजनेस है बहुत सारे होते आपकी इंटरेस्ट के ऊपर डिपेंड करता है कि आप कौन सा बिजनेस में करना चाहते हैं उसके साथ शॉप बिजनेस शुरू कर सकते हैं

d assam mein aisi kam paise mein bahut saare business ho chuki aap kar sakte hain railway station asian hai sammaan jagat mein beti ka business kar sakte hain theek hai iske alava business hai bahut saare hote aapki interest ke upar depend karta hai ki aap kaun sa business mein karna chahte hain uske saath shop business shuru kar sakte hain

डी असम में ऐसी कम पैसे में बहुत सारे बिजनेस हो चुकी आप कर सकते हैं रेलवे स्टेशन एशियन है स

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  243
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!